Eli, и Пелагея развлекают на кремль стойке регистрации, несмотря на слухи о предательстве

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Фoтo зaгaдoчнoгo пoцeлуй oблaдaтeля зoлoтoй мeдaли Oлимпийскиx игр-2018 Ивaнa Тeлeгинa и жгучaя брюнeткa пoявилaсь в сoциaльнoй сeти.

Xoккeист Ивaн Бахур может обманывает жену, Пелагеи. Фото, на котором Иван целует девушку Карину было сделано вчера, на ДР Телегина. #eli #ивантелегин #хоккей #пелагея #голос

Публикации что-то (@show_kloyn) 28 Февраля 2018 года в 5:02 PST

На девушку по имени Карина. В своем Instagram она опубликовала всю «карусель» фотографий с Иваном Телегиным и подпись: «Встретились олимпийский чемпион !!! Я горжусь тобой!!! Ты обещал стать чемпионом, и сдержал свое слово!!!».

Поздравил олимпийского чемпиона !!! Я горжусь тобой!!! Ты обещал стать чемпионом, и сдержал свое слово!!! Первый ? золотой и будет еще !!!! #ивантелегин #redmachine #олимпийскийчемпион #золотаямедаль #телега

Публикации Карина Лебедева (@carrie_camry) Feb 26, 2018 в 11:03 PST

Может быть, этот кадр был «выдернут из контекста», как говорится. Об этом говорят и комментарии под другими фотографиями: «У них все хорошо и слава богу, Поля верит мужу, он прокомментировал происходит, и они, вместе с Иваном были в кремле на церемонии».

И действительно, во время церемонии Иван и Пелагея, казалось, прекрасные такие и счастливая пара, о чем убедительно говорит репортажные кадры.

#пелагея #поля #посеяла #ивантелегин #ваня #цска #таисияивановна #тася #таськинамать #ванииполя

Публикации Пелагея (@pelagica_offical_fan001) 28 Февраля 2018 года, в 9:42 PST

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.