Экзотический подарок маме и всей семье на Новый год

Мама часто вспоминает, как классно они веселились в новогодние праздники со школьными подругами. Девчонки действительно были молодцы. Так не тривиально устраивали мероприятия. Особенно им нравилось посещать жаркие страны в студёные новогодние денечки.

Подарки на Новый Год

Как?

Очень ответственно. Выбирали солнцеобильную страну по атласу мира где-то в августе и начинали подготовку. Изучали кухонные изыски, особенности макияжа и одежды. А самое главное, учили тосты и шутливые новогодние стихи на языке выбранной страны. Подбирали веселые песенки.

В прошлом году мы решили вернуть маме ее воспоминания о необычных празднованиях Нового года в детстве, но с размахом, который можем себе позволить.

Подарок маме на нг планировали так же с августа. Выбрали экзотическую страну и купили путевки. Пришлось их покупать заранее, подешевле, так как нас выезжала большая компания. Маму отправили на косметические процедуры еще в октябре, чтобы все вмятинки и погрешности на лице и шее успели рассосаться. Любая женщина чувствует себя уверенно в праздник после походов к косметологу.

Решили мы поехать на празднование Нового года в Индию, поэтому заказали индийские наряды. И целый месяц учились в них ходить. Пригласили постановщика индийских танцев. Танцевальные занятия проходили очень весело. Мы постоянно вспоминали фильмы, которые смотрели в детстве. Учились кланяться и жестикулировать «по-индийски».

С блюдами кухни Индии решили не экспериментировать, так как там очень перченная еда, в ней много пряностей. Ограничились двумя блюдами.

Так как в Индии Новый год празднуют значительно позже, весной, нам самостоятельно пришлось продумывать весть сценарий. Наши апартаменты в отеле мы сами украшали и сценарий праздника придумали самостоятельно. Заказали несколько экзотических ярких блюд для украшения стола, но в основном блюда европейской кухни.

Все остальные 5 дней был стандартный тур по Индии. Экзотики и без наших выдумок хватило. Много солнца, слоны в помпонах и пряная еда. Мы привезли необычные новогодние подарки друзьям – этнические сувениры из Индии. Мама собрала на Рождество бывших школьных подруг и долго делилась с ними воспоминаниями, показывала фотографии. Напоследок подарила сувенирных слоников с высоко поднятыми хоботами и платки, расшитые бисером и с необычными этническими узорами. В этом году старые подруги решили восстановить традиции и отправиться в новогоднее путешествие в страну с жарким климатом и яркими праздниками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »