Екатеринбург сделал Яндексу мобильный Метрику

Вы Яндeкс.Мeтрики пoявилoсь мoбильнoe прилoжeниe для » iOS » и «Android», в кoтoрoй мoжнo быстрo прoвeрить, являeтся ли тeкущиe цифры и тeндeнции трaфикa. Сoздaвaя прoгрaмму, кaк и кoмaндa из eкaтeринбургскoгo oфисa Яндeксa. Мeтрикa стaл пeрвым мoбильным прилoжeниe пoлнoстью рaзрaбoтaнным в урaльскoм oфисe кoмпaнии. Нaпрaвлeниe мобильной разработки появились в офисе Яндекса в Екатеринбурге в конце 2015 года. и продолжает расширяться. В настоящее время команда ищет разработчиков на платформе iOS, Android и Windows Phone.

 

В «Яндексе есть возможность переобучения, мы готовы принять хороших разработчиков, которые хотят попробовать свои силы в мобильном направлении», — сказал руководитель отдела разработки мобильных и веб-приложений Яндекса Сергей Горобцов.

 

Программа Яндекс.Метрики оснастили именно теми функциями, которые пригодятся при работе с телефоном.

 

1. Резюме. Его можно регулировать по своему вкусу — выбрать виджеты с право данными и выложить их вам в удобном порядке. При нажатии на виджет вы попадете в подробный отчет.

2. Все самые нужные отчеты. Мобильную версию имеют практически все отчеты компьютера Метрики: по источникам, посещаемости и аудитории, эль. коммерции и многие другие. В отчетах можно настроить уровень точности (семплирование), добавить статистика по целям и переключаться между модели атрибуции.

3. Специальный отчет «Посещения». В нем можно увидеть список всех визитов на сайт — и «провалиться» каждый визит для того, чтобы узнать его длительность, источник и страну, и много других деталей.

4. Их сегменты из десктопной версии. В приложении доступны все сегменты, которые вы сохраняли в настольной Метрике.

5. Крупные графики. Все отчеты могут переворачиваться в ландшафтный режим — и не одного графика, вы увидите значения показателей для выбранной точки.

6. Различные уровни доступа. Статистику можно просматривать как собственник счетчика, представитель вашей учетной записи или гостю.

Скачать эту программу можно из Google Play и AppStore.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.