Екатеринбург сделал Яндексу мобильный Метрических

Мы Яндeкс.Мeтричeскиe пoявилoсь мoбильнoe прилoжeниe для ios и Android, кoтoрыe мoжнo быстрo прoвeрить тeкущий цифры и тeндeнции трaфикa. Рaзрaбoткa прилoжeния зaнимaeтся команда екатеринбургского офиса Яндекса. Сайтов стало первое мобильное приложение полностью, принятых в уральском офисе компании. Направление мобильной разработки появились в офисе Яндекса в Екатеринбурге в конце 2015-го года и продолжает расширяться. Сейчас команда ищет для развития платформы iOS, Android и Windows Phone.

 

В «Яндексе есть возможность переобучения, мы готовы брать, хорошо растут, которые готовы попробовать свои силы в мобильном направлении», — заявил начальник отдела развития мобильных и веб-приложений Яндекс Сергей Горобцов.

 

Программа Яндекс.Метрические оснастили именно те функции, полезные во время работы телефона.

 

1. Сводка. Его можно настроить по своему вкусу — выбрать виджеты с необходимой информацией и организовать их удобно, и вам хорошо. Нажав на виджет, вы попадете на подробный отчет.

2. Все самые необходимые отчеты. Мобильная версия есть, можно сказать, что весь отчет, на доске Метрики: источники, посещаемости и аудитории, электронной коммерции и многие другие. В отчетах можно настроить уровень точности (семплирование) кроме того, статистика по цели и переход на модели, функции.

3. Специальный отчет «Поездки». Его можно посмотреть список всех визитов на сайт — «провалиться» каждый визит, чтобы узнать его продолжительность, источник, регион и многие другие детали.

4. Свои сегменты, которые десктопной версии. В рамках программы все существующие сегменты, что вы можете пережить это на доске Метрике.

5. Отличная графика. Все отчеты умеют переворачиваться в ландшафтный режим — а эквивалент расписание, вы увидите значения показателей для выбранных точек.

6. Различные уровни доступа. Статистику можете посмотреть в держатель, счетчик, делегации счета или гость.

Скачать приложение можно в Google Play и AppStore.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.