DOOGEE Shoot 2 с двойной камерой стал доступен для покупки всего за $69.99

Китaйскaя кoмпaния DOOGEE пo aнaлoгии с пoпулярными флaгмaнaми iPhone 7 Plus, HUAWEI mate9 и Redmi Pro oснaстилa свой новый смартфон Shoot 2 двойной основной камерой, при этом оценив его всего в $69.99.

Тыловой фотомодуль новинки состоит из обычного и монохромного сенсора разрешением по 5Мп. Он дополнен двойной светодиодной вспышкой, фазовым автофокусом и оптикой со светосилой f/2.8, 2-кратным оптическим и 8-кратным цифровым увеличением, а также шестью режимами фотосъемки: «Авто», «Панорама», «Ночь», «Красивое лицо», «Монохром» и «Размытие». Последний предоставляет пользователям возможность подчеркнуть объект съемки путем управления глубиной резкости и соответственно – применения эффекта боке (размытия).  

Разрешение широкоугольной фронтальной камеры смартфона — 5Мп. Именно для нее производитель предусмотрел режим «Красивое лицо», улучшающий «себяшки».
Из прочих спецификаций DOOGEE Shoot 2 отметим поддержку двух SIM-карт, встроенный в механическую кнопку «Home» сканер отпечатков пальцев, 5-дюймовый HD-экран и аккумулятор на 3360 мАч.

Аппаратная начинка смартфона представлена 4-ядерным процессором MediaTek MT6580A с частотой 1.3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, расширяемой картами памяти microSD максимальным объемом до 256 ГБ. В качестве программной платформы гаджет использует ОС Android 7.0 Nougat.

DOOGEE Shoot 2 уже доступен для покупки на официальном сайте производителя http://sale.doogee.cc, а также на китайской онлайн-площадке AliExpress.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »