Директор LG потребовал начать разработку G7 с нуля

Кaк стaлo извeстнo, Джo Сoнг-джин, вицe-прeдсeдaтeль и глaвный испoлнитeльный дирeктoр LG Electronics, пoтрeбoвaл oт кoмaнды инжeнeрoв oстaнoвить всю разработку нового флагманского смартфона и начать всё с нуля. Об этом рассказал один из сотрудников компании, пожелавший остаться неназванным.

Предполагаемый рендер уже отменённого варианта LG G7

«Сразу после того, как вице-председатель сделал объявление на выставке Consumer Electronics Show на прошлой неделе, работникам был отправлен прямой приказ начать всё с нуля. В следующем месяце во время празднования Лунного Нового года будет принято новое решение о возможной дате выпуска аппарата», — рассказал анонимный источник из LG.

По словам представителя корпорации, LG попросту не смогла придумать что-то новое, что «продавало бы» этот флагман. Ко всему прочему, проблемы наблюдаются не только у G7, но и у всего мобильного подразделения компании в целом. В частности, производитель ещё не знает, чем будет выделяться следующий аппарат линейки V, выпуск которого запланирован на осень.

Напомним, что на CES 2018 вице-председатель LG Чо Сун-цзинь заявил, что отныне компания станет выпускать новые флагманы только тогда, когда в этом действительно появится необходимость. По его словам, они больше не хотят предлагать пользователям новую модель каждый год только потому, что так делают конкуренты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.