День космонавтики: Титансофт и Дикий Филин ракеты выпускает

Если вам желательно рокот космодрома, но суровая реальность диктует, чтобы остаться только в офисных стенах, настало время, чтобы сделать полет на Марс! Хотя бы внутри монитора. Эту возможность интернет-пользователей, сообщили в компании Титансофт, и Дикий Филин.

 

12 апреля состоялся запуск, игра, мини-квест, посвященный Дню Космонавтики. Приложение выполнено в жанре аркады. Задача игрока — 60 секунд, чтобы пролететь расстояние, преодолев ряд препятствий в виде космического мусора, метеоритов и летающих кроме. Топлива ограничены: не успел — получай впечатляющий взрыв.

 

Графические программы составлен в минималистичном стиле. В связи с трудность управления ракетой даже не волнуйтесь — виртуозного владения джойстика или мыши, не нужно.

Большое приложение, чтобы, например, украсить обеденного перерыва. В частности, будет ценителей компьютерных юмора, припасенные разработчиками скрытые пасхалки.

 

Виталий Попов, директор агентства «TitanSoft»:

«Мы давно думали что-то, посвященное Дню Космонавтики. В советское время мы подходим к нему пиететом, это праздник космоса завоевания, победы человека. Более того, нас планируется совместный проект с нашими партнерами — творческой брендинговым агентством «Дикий Филин». В этом проекте удалось объединить все»

Усилия по созданию игровой компании, в равных долях: «TitanSoft» предложить идею, сценарий, анимация, «Дикий Филин» занимается концепция и дизайн.

 

Программа открытого доступа размещены на сайтах агентства «TitanSoft» и «Дикий Филин».

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »