Deepcool и Gamerstorm запускают CASTLE 240/280 RGB — линейку СЖО процессоров с RGB-эффектами

Deepcool Gamerstorm, вoт ужe бoлee 20 лeт являющийся вeдущим брeндoм в рaзрaбoткe и производстве систем охлаждения для процессоров, постоянно находится в поиске инновационных решений для пользователей ПК по всему миру. Опираясь на свой опыт и успех предыдущих продуктов формата «All-in-one», Deepcool Gamerstorm объявляет о запуске в производство новой линейки жидкостных охладителей для процессоров, которая будет выпускаться в двух вариантах: 240 мм и 280 мм — Castle 240/280 RGB.

CASTLE 240/280 RGB оснащается совершенно новым водоблоком с эффектной круговой подсветкой под двойным стеклом. Система подсветки способна отображать 16.7M оттенков цвета, содержит пять встроенных эффектов (динамический, статический, «дышащий», «комета» и «модная смесь») и 36 чередующихся режимов.

Синхронную работу RGB-подсветки водоблока и вентиляторов можно легко контролировать с помощью проводного контроллера (что входит в комплект поставки) или через материнскую плату (с поддержкой адресной RGB).

Система комплектуется 120/140 мм корпусными RGB-вентиляторами с эффектом плавной подсветки, разработанными для сборок ПК с поддержкой адресного RGB.

Вместе с тем, технология демпфирования лопастей позволяет эффективно снижать шум при максимальном потоке воздуха.

CASTLE 240/280 RGB оснащаются сверхбольшим водоблоком с цельно-медным основанием и Е-образными микро-каналами, способствующими увеличению эффективности теплообмена.

Серия процессорных охладителей Castle RGB поддерживает разъемы TR4/AM4 и все основные типы разъёмов от Intel и AMD.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.