CyanogenMod 7.1 доступна для смартфона OUKITEL U13

Пoпулярный китaйский брeнд OUKITEL oбъявил o начале сотрудничества с разработчиками программного обеспечения команды M.A.D, которое позволит установить на смартфон OUKITEL U13 альтернативные Android мобильные OC.

OUKITEL акцентировала внимание на прошивке CyanogenMod 7.1, которая базируется на ядре Android 2.3.7.   Среди преимуществ последней: поддержка тем оформления и жестов на экране блокировки, расширенное меню питания и возможности Bluetooth, возможность самостоятельно настраивать работу многих системных параметров и менять оформление панели оповещений.

Лаунчер наделен большим количеством функций и настроек, позволяющий его подстроить «под себя». Например, пользователь может изменить строку состояния: показать/скрыть часы, настроить отображение стиля часов AM/PM, настроить отображение заряда батареи в процентах, изменить отображение имени оператора и управление яркостью.

Кроме того, присутствует возможность менять количество и цвет кнопок в навигационной строке, поддержка движка тем Substratum them и карт памяти с файловой системой exFAT. В CyanogenMod 7.1 можно навешивать включение/выключение фонарика по долгому нажатию кнопки питания, но только при выключенном экране, а также многое другое.

OUKITEL уже выложила инструкцию по установке CyanogenMod 7.1 и все необходимые файлы.

Flash tool:
https://mega.nz/#!k8QG1C7Y!3Ys1baoial5ZhNtRXT_Y91WuG1duyLWJO1Hjr5KCM_g
Install guide:
https://mega.nz/#!5lYwxKaS!n3DlcOig69iO0nWrII47fi_jJhL0kPgKqeyg27O-QuY

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »