Что купить для Xiaomi Mi4

Xiaomi Mi4 прeдстaвили eщё в 2014 гoду, нo блaгoдaря прoизвoдитeльнoму рeшeнию Qualcomm Snapdragon 801 в пaрe с 3 ГБ быстрoй oпeрaтивнoй пaмяти, aппaрaт нe тeряeт aктуaльнoсти дaжe сeгoдня. Смaртфoн oснaщён кoмфoртным для испoльзoвaния 5-дюймoвым IPS-экрaнoм oт JDI с разрешением 1920х1080 пикселей. Смартфон очень удобно лежит в руке. Частично это заслуга сравнительно тонкого корпуса толщиной чуть больше 8 мм. Внутри него расположена батарея на 3 080 мАч, который обеспечивает день работы в активном режиме. Xiaomi Mi4 по-прежнему широко распространён среди почитателей китайского бренда и не менее широко встречаются аксессуары всех мастей: от закалённых стёкол до современных зарядных устройств.

Передняя панель Xiaomi Mi4 оснащена классическим плоским покрытием, а потому на нее можно без особых усилий приклеить любой закалённый протектор со стандартными и продвинутыми свойствами. Например, одно из самых популярных стёкол защищает глаза пользователя от избыточного синего цвета и не ухудшает визуальные качества экрана.

Если вы любите комбинировать разные цвета корпуса и передней панели, обратите внимание на цветные панели полного покрытия белого, золотого или чёрного цветов для придания Xiaomi Mi4 эксклюзивности и неповторимого внешнего вида.

Ни одно стекло не ухудшает тактильные свойства экрана, а в ряде случаев даже улучшает их: касания к экрану становятся приятнее, а качественное олеофобное покрытие улучшает скольжение пальца по поверхности дисплея и облегчает удаление загрязнений.

Защита корпуса — задача, с одной стороны, достаточно простая, но с другой — пользователь далеко не всегда способен сразу выбрать подходящий чехол из множества разных моделей. Раскроем ключевые особенности наиболее популярных из них. Например, самая незаметная накладка из мягкого прозрачного силикона толщиной всего 0,3 мм предотвращает прямые контакты с твердыми предметами, а также уменьшает скольжение в руке. Широко представлены на рынке и цветные чехлы из силикона с аналогичными механическими свойствами.

Красивые чехлы из силикона с цветными переливами и плавными переходами одного оттенка в другой.

Жёсткие чехлы гораздо лучше противостоят ударам и сильным контактам с твёрдыми предметами. Такие чехлы приятны на ощупь, а матовая поверхность практически не собирает отпечатки пальцев.

Гибридный чехол с жёстким каркасом и мягкой силиконовой задней крышкой. Чехол обеспечивает одновременно механическую защиту при падениях на угол и увеличивает трение между рукой и смартфоном. Это существенно понижает риск случайного выскальзывания Xiaomi Mi4 из рук. Кроме того, такие чехлы весьма приятны на ощупь и обладают приятным внешним видом.

Оригинальный чехол для Xiaomi Mi4 из бамбука.

Чехол из мягкой кожи с двумя дополнительными отсеками для карточек. Такой кейс позволяет держать все важные предметы под рукой, когда вы выходите из дома.

Гибридный кейс с алюминиевым бампером и акриловой задней панелью с зеркальным покрытием.

Можно приобрести также отдельный усиленный каркас из металла, который обеспечит защиту Xiaomi Mi4 по периметру.

Чехол из пластика с силиконовыми вставками для снижения скольжения. Складная ножка даёт возможность устанавливать Mi4 на столе без дополнительных подставок.

Рельефный чехол со ножкой и толстыми стенками, защищающими Xiaomi Mi4 от повреждений при падении.

Чехол-книжка с толстыми стенками уберегает Xiaomi Mi4 в любой жизненной ситуации: среди беспорядочно сложенных вещей в сумке, в случае падения на твёрдый пол или в кармане рядом с острыми ключами. Магнитная застёжка не позволяет чехлу раскрываться в полете, а особая конструкция задней крышки облегчает процесс установки смартфона в чехле на ровной поверхности для просмотра фильмов в обеденный перерыв.

 

Тонкопрофильные чехлы не хуже справляются с защитой смартфона, причём сочетают протективные свойства с приятным дизайном и повышенной эргономикой.

Функциональные чехлы с прозрачной крышкой и толстым пластиковым барьером для защиты от ударов или трения о неровную поверхность.

Кожаный флип-кейс для удобного управления смартфоном одной рукой даже в случае необходимости быстро ответить на входящий вызов.

Xiaomi Mi4 можно с комфортом использовать для занятий спортом. Например, чехол-повязка на руке облегчают занятия бегом под динамичную музыку. Для её прослушивания рекомендуем обратить внимание на фирменные наушники Xiaomi Hybrid HD Pro.

Зарядку смартфона можно без проблем осуществлять любым доступным способом — в автомобиле с помощью специального устройства для прикуривателя.

От розетки зарядку рекомендуем осуществлять только с помощью надежных зарядных устройств. Например, производитель Aukey предлагает фирменные USB-вилки с поддержкой технологий быстрой зарядки Quick Charge.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »