Что купить для Sony Xperia Z3 Compact

Sony Xperia Z3 Compact стaл втoрым прeдстaвитeлeм «кoмпaктнoй» линeйки с флaгмaнскoй «нaчинкoй». Кaк пoкaзaлo врeмя, у тeлeфoнa всё жe eсть нeскoлькo нeoчeвидныx минусoв. Z3 Compact сoxрaнил дoвoльнo тoлстый кoрпус, a пoэтoму eму требовались тонкие чехлы. Смартфон не лучшим образом переживал падения, из-за чего владельцы искали новые способы его укрепления. Sony Xperia Z3 Compact по-прежнему можно приобрести по низкой цене, а вместе с ним — и множество полезных аксессуаров, с которыми мы сегодня и познакомимся.

Sony оснастила Xperia Z3 Compact плоским дисплеем с классическим стеклом и аналогичной задней панелью. Благодаря такой конфигурации можно защитить телефон с двух сторон прозрачными закалёнными протекторами. Рынок предлагает немало комплектов с двумя стёклами, причём их можно использовать без дополнительного чехла. 

Впрочем, даже при использовании двойного протектора незащищёнными остаются лишь торцы Sony Xperia Z3 Compact. Эта проблема решается отдельным алюминиевым бампером

Главная разница между бюджетными и продвинутыми стёклами для защиты экрана заключается в толщине. Например, стекло толщиной 0,3 мм стоит дешевле всего, однако чувствуется под пальцами и может подойти не всем пользователям. С другой стороны, даже глубокая царапина не оставит след на «родном» стекле смартфона.

Стекло на 0,26 мм с олеофобным слоем и высоким уровнем прозрачности не уступает предыдущей модели и гораздо устойчивее обычных ПЭТ-пленок.

Самое тонкое и дорогое стекло приносит неповторимые ощущения от использования, практически незаметно со стороны и с высокой долей вероятности защитит смартфон от повреждения переднего стекла в результате несчастного случая.

Прозрачные накладки из мягкого силикона уберегают корпус телефона от ударов, царапин, потёртостей и прочих пагубных физических воздействий.

Ещё одна прозрачная накладка из упругого материала превосходно защищает чехол без ущерба толщине и тактильным ощущениям. Все элементы управления и порты на корпусе остаются доступны контакту пальцем.

Толстый силиконовый чехол прибавляет уверенности смартфону в руке и минимизирует риск фатального повреждения при падении.

Милые и смешные защитные чехлы с цветными принтами.

Яркий чехол S Line с разделением на глянцевую и матовую части. Последняя обеспечивает уверенное сцепление с рукой и минимум риска случайного падения. Толстые уголки и торцы страхуют от разбития экрана в случае падения.

Гибридный чехол с зеркальной поверхностью и алюминиевым бампером для радикальной смены дизайна Sony Xperia Z3 Compact.

Жёсткий матовый чехол для простейшей защиты смартфона от большинства распространённых повреждений.

Более дорогое, но качественное покрытие от IMAK.

Классика рынка аксессуаров — чехлы с передней крышкой и магнитным замком. Это защита, многофункциональная подставка и кармашек для мелочи в одном проявлении. Лёгкий, тонкий и весьма недорогой аксессуар для Sony Xperia Z3 Compact. Тут же можно взглянуть на аналогичные чехлы с вертикально откидывающейся передней крышкой.

Вариация чехлов с крышкой в более оригинальном исполнении. В комплекте предлагается специальный ремешок для фиксации смартфона на запястье.

Массивные противоударные чехлы спасут смартфон даже в случае падения из рук на пол. Рельефная задняя крышка препятствует скольжению в руке и на столе, а выносная ножка-подставка даёт возможность устанавливать телефон горизонтально для удобного просмотра видео.

Для создания стандартных снимков будет достаточно штатной камеры Sony Xperia Z3 Compact, однако широкоугольные селфи или необычные макроснимки лучше делать с использованием дополнительных объективов. Они крепятся на универсальную клипсу и реализуют новые возможности.

Вне зависимости от ёмкости аккумулятора смартфона стоит окружить себя дополнительными источниками энергии для своевременной подзарядки смартфона. Например, USB-вилка от Aukey с поддержкой Quick Charge 2.0 и бесплатным проводом в комплекте.

Двухпортовое зарядное устройство для автомобиля от того же производителя. Оно отличается малыми размерами корпуса и выдаёт по 2,1 А на каждый порт для быстрой зарядки смартфона или даже планшета.

Преимущество внешних аккумуляторов заключается в возможности положить его в сумку и носить всюду с собой. Батарея Orico Q1 на 10 000 мАч несколько раз зарядит Sony Xperia Z3 Compact от до 100% за короткое время. Специально для девушек доступен аккумулятор в розовом корпусе.

Sony Xperia Z3 Compact сохранил магнитный порт для зарядки, а потому можно приобрести специальную док-станцию и использовать её дома или на работе. Даже при включённом экране смартфон всегда будет сохранять максимальный заряд батареи для дальнейшей работы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.