Что купить для Honor 9

Honor 9 привлeкaeт внимaниe нe тoлькo прoдвинутыми тexничeскими xaрaктeристикaми, нo и прeмиaльным внeшним видoм. Изoгнутoe 3D-стeклo зaднeй пaнeли удoбнo лeжит в рукe и сoздaёт oщущeниe минимaльнoй тoлщины кoрпусa. Глянцeвaя пaнeль и яркиe нaсыщeнныe цвeтa мoмeнтaльнo брoсaются в глaзa, нe oстaвляя рaвнoдушными oкружaющиx. Пeрeдняя пaнeль 5,15-дюймoвoгo дисплeя тaкe прикрытa стeклoм с плaвными пeрexoдaми, пoэтoму пaлeц легко скользит по поверхности и обеспечивает максимальную эргономику. Эти же моменты создают проблему, которая решается исключительно подбором качественных аксессуаров: гладкий и скользкий корпус в любой момент времени рискует оказаться на земле, что приведёт к его фатальному повреждению. Впрочем, современные решения рынка аксессуаров помогут избежать подобных неприятностей.

Современные пользователи при выборе любого аксессуара ориентируются в первую очередь на ощущения, которые он дарит. Стёкла с плавными скруглёнными краями максимально приятны в повседневном использовании, поскольку при веб-серфинге или во время игр, когда пальцы часто выходят на пределы экрана, острые края не режут кожу, а риск самопроизвольного отклеивания стёкол от дисплея смартфона минимален.

Из-за пресловутого 2,5D-стекла подбор фронтального протектора для современного смартфона — довольно частая проблема. Многие покупатели оставляют Huawei P9 в заводской плёнке, поскольку это одно из немногих доступных и более или менее качественных защитных решений. Тем не менее на рынке можно найти протекторы, которые лучше других подходят для нестандартного стекла. Например, так называемые стёкла полного покрытия обладают расширенными рамками того же цвета, что и фронтальная панель Huawei P9, благодаря чему отступы от краёв не так бросаются в глаза и лучше воспринимаются визуально. С точки зрения защитных свойств они безупречно выполняют свою функцию, ничем не отличаясь от обычных прозрачных стёкол.

Минеральные стёкла Nillkin Amazing H+ Pro призваны защитить родное стекло Honor 9 от большинства распространенных вариантов повреждений: удары, трение, уколы и царапины. Даже если вам не повезло, и на дополнительном стекле появились грубые повреждения, вы всегда можете отклеить протектор и установить на его место новый чистый экземпляр. Внутренняя силиконовая прослойка не оставляет следов при аккуратном отделении стекла от смартфона.

Прозрачные накладки из силикона для Honor 9 отличаются многообразием, но выполняют общую функцию: защищают смартфон от легких повреждений и царапин, сохраняя видимым красивый стеклянный корпус смартфона. Накладки обладают буквально бесконечной износостойкостью, а порвать чехол руками способен далеко не каждый человек. Стол, асфальт, гвозди – на чем бы ни лежал смартфон в силиконовой накладке — корпусу ничего не угрожает и даже спустя месяцы неаккуратного обращения мобильный аппарат будет выглядеть как новый. Кстати, силиконовый чехол прекрасно совместим в том числе и с закалёнными стеклами.

Силиконовые протекторы почти не скользят в руке, поэтому многим будет удобнее пользоваться Honor 9 даже в перчатках. Mofi предлагает собственное видение защитных чехлов с минимумом дополнительных опций из качественного материала, который не темнеет при длительном пребывании на свету, как это часто бывает с дешёвыми чехлами.

Аналогичный чехол от Nillkin, который предлагает не только прозрачное, но и чуть затемнённое решение из силикона.

Считается, что силиконовые накладки плохо спасают в случае падения, однако за последний год на рынке появилось немало моделей, которые усилены утолщёнными уголками. Они равномерно распределяют ударную нагрузку и минимизируют негативные последствия для корпуса и экрана.

Матовые чехлы разных цветов, которые выводят защищённость смартфона на принципиально новый уровень: даже удары и падения с небольшой высоты будут неспособны нанести ощутимый вред стеклянному корпусу Honor 9. 

Версия этого же чехла, но с дополнительными вставками на верхнем и нижнем торцах для повышения жёсткости аксессуара и придания ему премиального внешнего вида.

Чехлы, непроницаемые для удара при падении, имеют увеличенные размеры, но при этом являются наилучшей страховкой от повреждённого корпуса, а в паре с закалённым стеклом — и от сломанного экрана. Популярный и уже давно зарекомендовавший себя жёсткий кейс со специальными силиконовыми вставками и выносной ножкой-подставкой для устойчивого положения на столе. Так достигается устойчивое положение смартфона на столе под комфортным углом для просмотра видео или чтения книг. Широкий вырез напротив основной камеры гарантированно не ухудшит работу вспышки или автофокуса.

Пластиковые чехлы Nillkin Frosted Shield с шероховатой поверхностью, которые не собирают отпечатки пальцев. Это, несомненно, следует отнести к положительным сторонам аксессуара.

Крайне необычные силиконовые чехлы с рельефными узорами, которые повышают цепкость чехла и служат необычным декоративным украшением.

Чехлы-книжки выполняют сразу множество функций, причём они не связаны лишь только с защитой корпуса и дисплея. Внутри них можно хранить деньги или банковские карты — таким образом, чехол превращается в подобие кошелька, который всегда будет с вами, ибо подавляющее большинство людей перед выходом из дома первым делом проверяет наличие смартфона в кармане. Большинство современных чехлов-книжек можно одним движением руки превратить в подставку и с комфортом смотреть фильмы прямо за столом во время приёма пищи. Виды чехлов тоже бывают разные: кому-то необходим выделяющийся внешний вид, для кого-то важнее оригинальный дизайн и мощный магнитный фиксатор.

 

Тонкие флип-чехлы от Nillkin из качественного полимерного материала с прочным швом позволяют сохранить малые габариты Honor 9 и небольшую толщину для удобного использования одной рукой. Чехол приятен на ощупь, не скользит в руках и не утяжеляет конструкцию: с ним смартфон сохранит внешний вид и будет защищён от сколов и царапин.

Аналогичное решение от Mofi, но с собственным дизайном и широкой цветовой палитрой. Кстати, чехол легко устанавливается горизонтально для удобного просмотра фото и видео на экране смартфона.

Для поклонников удобных и многофункциональных устройств был разработан чехол-книжка с вырезами на передней крышке для просмотра важной информации и быстрого приёма или сброса звонков.

Поговорим об аксессуарах, наличие которых обязательно и заметно облегчает использование смартфона. Например, Honor 9 обладает встроенным несъёмным аккумулятором на 3 200 мАч и поддерживает быструю зарядку током на 9 В и 2 А. Штатное зарядное устройство способно реализовать быстрое восстановление аккумулятора, однако носить с собой вилку и провод в сумке на работу или в поездках не слишком умно — случайная потеря оставит вас без зарядки и смартфона вплоть до покупки нового зарядника. Решение простое и необременяющее — заранее приобрести USB-вилку с поддержкой быстрой зарядки и подходящим проводом USB Type-C.

Компания Aukey производит USB-вилки самых разных модификаций для зарядки одного или сразу нескольких устройств через полноценный USB-порт. Вилки обладают одним, двумя и даже шестью портами для одновременной зарядки нескольких смартфонов и планшетов. Качественное зарядное устройство — гарантия длительного использования гаджета и беспроблемной службы аккумулятора на протяжении всего срока эксплуатации.

Для автомобиля созданы не менее интересные решения. Например, адаптер с тремя USB-портами для прикуривателя и проводом в комплекте даст возможность подзарядить смартфон во время движения автомобиля. Зарядное устройство оснащено поддержкой быстрого восполнения аккумулятора по технологии Quick Charge 3.0, а значит несколько минут зарядки подарит пару часов беспроблемной работы в умеренном режиме.

Ещё одно интересное решение — зарядное устройство для автомобиля с удлинителем, который устанавливается на заднем пассажирском сидении и позволяет заряжать Honor 9 и другие гаджеты от трёх встроенных портов. Непосредственно к самому заряднику можно подключить пару смартфонов или одно мобильное устройство и параллельно запитать видеорегистратор.

Решение для зарядки смартфонов от Topk — магнитный кабель с адаптером, который устанавливается в зарядный порт смартфона. В дальнейшем подключение смартфона к сети осуществляется простым присоединением магнитного кабеля к смартфону. Это полезное решение для тех, кто не пользуется USB-портом смартфона для синхронизации с компьютером. Редкое извлечение адаптера из USB-порта Honor 9 продлит время службы смартфона и сохранит опрятный внешний вид нижнего торца, который нередко царапается о металлический штекер.

Полезное решение для зарядки Honor 9 на ходу — внешний аккумулятор с USB-портами и ярким ЖК-дисплеем, на котором отображается остаточный заряд. 10 000 мАч достаточно, чтобы трижды полностью восстановить Honor 9, а значит можно смело пропустить пару ночных сеансов подзарядки смартфона и сделать это на ходу во время поездки на работу.

Полезным приобретением для автомобиля станут держатели для смартфонов, которые позволяют устанавливать мобильное устройство в удобном положении и пользоваться Honor 9 даже в пути. Например, механический держатель, который крепится к зеркалу заднего вида и находится примерно на уровне глаз водителя. Это наиболее комфортное решение для тех, кто пользуется навигатором на мобильном устройстве.

Магнитный держатель состоит из двух частей: холдера, который устанавливается в вентиляционную решетку, а также специальной наклейки, которую необходимо приклеить к задней крышке. Благодаря такому сочетанию не важно, из какого материала выполнен корпус смартфона — даже Honor 9 из стекла будет надежно зафиксирован на месте магнитом. 

Миниатюрная подставка для смартфона, на которой можно хранить смартфон дома и с комфортом смотреть видео время обеда или вечером лежа на кровати. Возможно выставить удобный угол наклона, а смартфон установить вертикально или горизонтально. Кстати, подставка полностью складывается и легко прячется в портмоне — можно носить её всюду с собой и пользоваться на работе или в кафе.

Гладкие тонкие смартфоны в стеклянном корпусе — приятная модная тенденция или ненужные изыски? Какие аксессуары вы бы порекомендовали для Honor 9 в первую очередь? Пишите свои идеи в комментариях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.