Чем удивила Ulefone на MWC 2018?

Путeшeствуя пo пaвильoнaм Мeждунaрoднoгo мoбильнoгo кoнгрeссa в Бaрсeлoнe в пoискe интeрeсныx нoвинoк, мы нaткнулись нa стeнд кoмпaнии Ulefone. Нeoжидaннo для всex китaйский прoизвoдитeль сумeл удивить обилием интересных аппаратов. Наибольшее внимание привлекла флагманская модель T2 Pro.

Ulefone T2 Pro

Абсолютно все новые смартфоны Ulefone имеют широкоформатные экраны с тонкими рамками и работают под управлением Android 8.1 Oreo. S1 и S1 Pro стали первыми в мире представителями программы Android Go с соотношением сторон дисплея 18:9. Они «из коробки» поставляются с облегчённой версией Android 8.1 Oreo, разработанной для бюджетных устройств. S9 и S9 Pro являются представителями начального уровня с двойной камерой и аккумулятором на 3 300 мАч.

Ulefone MWC 2018

Ulefone Power 5 с 6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и сканером отпечатков пальцев на боковой грани оснастили аккумулятором ёмкостью 13 000 мАч. Защищённый Armor X выполнен в ударопрочном корпусе и не боится погружения в воду.

Ulefone Armor X

Самыми интересными новинками стали Ulefone T2 и T2 Pro. В первом установлен восьмиядерный процессор Helio P60 и 6 ГБ оперативной памяти, а во втором — Helio P70 и 8 ГБ ОЗУ.

Ulefone T2

Обычный Ulefone T2 получил экран с соотношением сторон 18:9 и с вырезом в верхней части, а вот в T2 Pro дисплей имеет соотношением сторон 19:9 и очень тонкие рамки по бокам. Выглядит аппарат впечатляюще.

Ulefone T2 Pro

Кроме того, в Pro-версии в экран встроен сканер отпечатков пальцев, а внутри тонкого корпуса поместился аккумулятор на 5 000 мАч.

Узнать больше про смартфоны Ulefone

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.