CES 2018: Huawei начинает продажи Mate10 Pro в США и заявляет о сотрудничестве со знаменитой актрисой

Нa выстaвкe CES 2018 пoдрaздeлeниe Huawei Consumer Business Group (CBG) зaявилo o тoм, чтo eгo флaгмaнский смaртфoн, Huawei Mate10 Pro, сoвсeм скoрo будeт дoступeн в СШA. С 18 фeврaля пoльзoвaтeли смогут приобрести устройство в крупных розничных магазинах электроники, таких как Best Buy, Amazon, Microsoft, Newegg и B&H. Модель будет доступна для предзаказа с 4 февраля.

Отличающийся безупречным дизайном, процессором со встроенным искусственным интеллектом, емким аккумулятором и новой двойной камерой Leica, Huawei Mate10 Pro будет работать в американских GSM-сетях, включая AT&T, T-Mobile, Cricket, MetroPCS, Simple Mobile и Tracfone. Таким образом, потребителям предоставляется большой выбор операторов и контрактов для подключения.

На американском рынке также будет доступен смартфон Huawei Mate10 Porsche Design. С февраля 2018 года устройство можно будет приобрести за 1 225 долларов на таких крупных торговых онлайн-платформах, как Best Buy, Amazon и Microsoft, а в конце февраля — в магазинах Porsche Design в США.

Huawei также заявила о сотрудничестве со всемирно известной по кинофильмам «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» актрисой Галь Гадот. Она поможет компании исследовать пользовательский опыт, чтобы лучше понять потребности клиентов и предоставить им оптимизированный продукт.

Для оптимизации работы большого спектра продуктов для дома, которые подключаются к Wi-Fi, Huawei представила гибридную систему Huawei WiFi Q2. Эта легко настраиваемая система автоматически подключает пользователей к самой быстрой точке Wi-Fi и гарантирует надежный сигнал во всем доме.

Еще одним анонсом от Huawei стало заявление о стратегическом сотрудничестве компании с корпорациями IMAX и Xerpi. Ожидается, что результатом этого долгосрочного партнерства станет разработка продуктов и контента виртуальной и дополненной реальности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.