Британские банки могут покинуть страну из-за квартал и месяц

Крупнeйшиe бaнки Вeликoбритaнии гoтoвятся к пeрeeзду в EС в нaчaлe 2017 гoдa. Нeбoльшиe бaнки мoгут пoкинуть стрaну в этoм гoду.

Ведущие Британские банки могут покинуть страну, если фон переговоров для выхода Великобритании из Европейского Союза. В интервью Британской газете The наблюдателей, сказал глава Ассоциации банкиров в Великобритании, Энтони Браун. По его словам, нынешние общественные и политические дебаты, ведет страну в неверном направлении.

Британские и европейские политики должны понимать, что строительство торговых барьеров сделает все только хуже», — сказал Браун. По его словам, руководство большинства банков уже держа руку на кнопку «переместить». «Многие мелкие банки планируют начать движение перед Рождеством. Крупные банки, как ожидается, сделает это в первом квартале следующего года», — предупредил Браун.

Состоялось 23 июня 2016 года референдум о выходе из ЕС Великобритании. На выходе Великобритании проголосовали почти 52% населения. В начале октября премьер-министр Тереза Мэй говорит, что правительство официально начнет процедуру по выходу из ЕС до конца марта 2017 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.