Breitling показала умные часы Exospace B55

Компания Breitling, которая занимается производством дорогих наручных часов, внезапно представила свои первые умные часы под названием Exospace B55. Их дизайн практически полностью скопирован с «обычных» часов Cockpit B50.

Часы не получили полноценных ОС и дисплея, но имеют две полоски-экрана на обычном «аналоговом» циферблате. Breitling утверждает, что заряда батареи устройства хватит на 2 месяца использования, а время эти часы указывают в 10 раз точнее, чем обычные кварцевые часы.

Диаметр Exospace B55 составляет 46 мм, а толщина — 15.25 мм. Их циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Кроме того, их можно погружать в воду на глубину до 100 м.

После подключения к смартфону через Bluetooth небольшие дисплеи на циферблате могут отображать сообщения, почту, информацию о звонках и напоминания о встречах.

Стоимость Breitling Exospace B55 не объявлена — она раскрывается лишь в разговоре с потенциальным покупателем и наверняка в несколько раз выше стоимости обычных умных часов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.