Большой Паскаль выйдет раньше, чем в первом квартале 2017 года

Специфика дебют GP100 ГПУ архитектуры Паскаль, заставили многих усомниться в обоснованности его причисления к сегменту графических решений: по сути, покупателям получит этот процессор в составе ускорители вычислений Tesla и только в первом квартале следующего года, а в конце этот новый продукт будет поставляться только производителям суперкомпьютеров и «облачных» систем.

Однако наши чешские коллеги, он объяснил, что не все прогнило в Королевстве abuseposted. От столицы Abuseposted, на окраине промелькнула хорошая новость: GP100 отображается в игровой видеокарты. Просто будьте терпеливы. И поскольку это вымышленное государство имеет крупнейшие доказанные запасы потребительских терпение, его жителей, новость не расстроила.

Итальянские коллеги только укрепит намерения podoimita», которые информируют о возможности вхождения потребительских товаров, на основе GP100. Как указано на сайте Бит и фишек, ссылаясь на собственные источники, а не бросаться в мгновение ока у вас есть на первый квартал следующего года, а затем ждать, кажется, не быть болезненным. Это, кстати, про Тесла ускорителей вычислений на основе GP100. Играть же карта может появиться позже. Но листья источник надежды для более быстрого появления графической GP102 процессор, который будет создан специально для игр, Видеокарта. По крайней мере в итальянской версии материала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »