Blackview представила топовый защищенный и противоударный смартфон, BV9600 Plus – новое имя флагмана

Blackview — извeстный брeнд oт прoизвoдитeля из Китaя, кoтoрый зaвoeвaл признaниe oтрaсли блaгoдaря свoим тoпoвым прoдуктaм, таким как BV9500 Pro. Для поддерживания постоянного спроса среди покупателей Blackview постоянно совершенствуется. Именно с этой целью недавно Blackview представила новый защищенный от влаги, выли и ударов смартфон — BV9600 Plus.

В Blackview уточнили, что BV9600 Plus значительно улучшился по сравнению с другими трубками в серии BV. Особенно он порадует производительностью, которая основана на 8-ядерном процессоре Helio P60, дополнен 6 ГБ оперативной памяти и 128 Гб встроенной.

По сравнению с предыдущим поколением BV9500 Pro, производительность процессора и графического чипа увеличилась на 70%. Итак, впервые BV9600 Plus использует технологию ИИ от MediaTek. В отличие от предыдущего поколения BV9500 Pro (серия P на Helio P23), BV9600 Plus получил общее увеличение производительности на 12% и общее снижение энергопотребления на 25% при запуске требовательных к графике игр, что значительно увеличивает время использования BV9600 Plus от одного заряда.

У BV9600 Plus — яркий полноэкранный FullView дисплей диагональю 6.21 дюйма. Дисплей Blackview получил соотношение сторон 19: 9, с ультра-узкими рамками и новой фирменной матрицей Amoled OLED. У трубки элегантный и модный дизайн, его толщина всего 9,8 мм, уникально тонкая, так как у BV9500 Pro для сравнения это 18,7 мм. У него также есть челка (вырез в верхней части экрана), такой как у iphone X. Экран обеспечивает более широкий обзор с гораздо большим визуальным эффектом в играх и просмотре видео.

Это двойная стеклянная панель, которая дополнительно усилена металлической рамой. Встроенная технология сканирования отпечатков пальцев позволяет вам сделать быстро и просто разблокировать смартфон. С ростом количества полноэкранных телефонов на рынке, производитель уверен, что двойное стекло на лицевой и тыльной панели станет стандартом. Можно ожидать в будущем, что это станет трендом.

 

Смартфон BV9600 Plus уплотнен для водонепроницаемости специальной лентой и уплотнительными кольцами. Телефон получил очень прочную конструкцию. Он способен выдержать погружение под воду под давлением, обладает хорошей эластичностью и водонепроницаемостью, влагостойкостью, а также устойчив к воздействию кислотных, щелочных и других химических веществ. Так, что с таким смартфоном не нужно бояться делать фото на пляже, бегать под дождем или брать устройство в поход.

Кроме того, смартфон Blackview BV6800 Pro сейчас предлагается со скидкой. С 10 сентября вы можете заполучить его по более низкой цене, доступной только в течение первых 20 дней. На данный момент идет активная предпродажа за счет большого интереса со стороны поклонников бренда. В первый день трубку заказали более 2000 раз. Поэтому, если вы заинтересованы в покупке, не забудьте посетить официальный сайт бренда для получения дополнительной информации: https://goo.gl/Df77cm

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.