Бильдербергский клуб, или наиболее известные в мире заговор

«Мы проникаем в секреты Бильдербергского клуба вместе с бывшим офицером разведки Даниэль Эстулин и опубликовать окончательный список участников этого года», — так предваряет свой материал в Ла Вангуардия. Суть Бильдербергского с самого начала было политики, финансисты и представители крупных компаний, пишет журналист Андрес Гуерра.

«Хотя клуб всегда имел как его основная задача — это увеличение понимания Северной Америке и Европе после Второй мировой войны и во имя общих целей, специалисты закрыты к наднациональным структурам (в том числе аналитика и автора Даниэль Эстулин) считают, что у элиты другие интересы. Мы говорим о настоящей касты, которая всегда была белой элиты в Европе и Северной Америке. Цель с этим роликом, в наследство от правящих кругов прежние времена, — чтобы сохранить привилегии, которые оказались под угрозой после колонизированные народы обрели независимость», — говорится в статье. Публикации Примечание: содержание дискуссий на встречах с Бильдербергского клуба очень чувствительна. «Конечно, контроль над человечеством — это тоже заблуждение и амбициозных, по определению, это должно быть сохранено в строжайшей тайне. Эти люди решают когда и как повысит цены на нефть, где она должна спровоцировать политический бунт и будет новая Валюта. По словам Эстулина, их цель состоит в том, чтобы создать его, как если бы ОАО «Глобальная Корпорация»: неформальная власть осуществляет свое экономическое и политическое влияние, превосходящее по своей силе для любого правительства на земле», — говорится в статье.

По данным издания, председательствовать на заседании Бильдербергского клуба в этом году будет французский аристократ Анри де ла Круа де Кастри, руководитель группы АХА. Ком соучредитель PayPal Питер Тиль, главы государств и нефтяные компании Галп, Роял датч Шелл и ВР, представители самых влиятельных СМИ (журнал Уолл Стрит, Новости NBC, Bloomberg и газета «файнэншл Таймс»), а также директор МВФ, Кристин Лагард, экс-директора ЦРУ Дэвида Петреуса, Президент Крайслера Фиат Джон Элканн, экс-председатель Европейской Комиссии Жозе мануэл Баррозу. «И, как всегда, мощный, непотопляемый американский советник Генри Киссинджер», — говорится в статье.

Это тема совещания, которое проходит между 9 и 12 июня в Дрездене для Китая, проблемы с миграцией в Европе, на Ближнем Востоке, России, США, экономика, кибер-безопасности, энергетической геополитики, технологических инноваций, прекариат (класс людей, которые не имеют постоянной занятости. — Прим. — прим. ред.) и среднего класса. «Непокорный характер в России, как и во времена СССР и при Путине, который делает его постоянным вызовом для Запада, и неконтролируемый рост в Китае — фактор нестабильности изучается клуб из года в год», — говорит автор.

Секреты Бильдербергского клуба выставляли в своих книгах Даниэля Эстулина, который журнал называет «бывший аналитик русской контрразведки». «На уровне мы говорим о, даже президент США не имеет реальной возможности принимать решения», — сказал он, выступая Бильдербергского клуба.

Эстулин утверждает, что силы, стоящие за Бильдербергская группа, «управляемые «цветные революции». «Ликвидировать правительство, вы находитесь в контроле революции, движущей силой которой является человек. Если восстание не рождается с природным, он создается искусственно.

Эстулин сделал мрачный вывод: «путь, который мы выбираем сегодня и будут определять, как нам жить в XXI веке — как нация-государство, Республика, или сколько рабов, угнетенных и лишенных человеческого облика».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »