Bentley и Monster выпустили эксклюзивную версию Continental GT V8 S

На прошедшей в начале этого месяца выставке CES 2016 в Лас-Вегасе компании Bentley и Monster представили эксклюзивную версию купе Continental GT V8 S. Суперкар был создан инженерами Bentley в сотрудничестве со специалистами аудиокомпании Monster и тюнинг-ателье Mulliner. Как итог, получился уникальный в своём роде автомобиль под названием «Monster by Mulliner», ориентированный на молодое поколение профессиональных спортсменов и музыкантов. Данная модель представлена в единственном экземпляре и придётся по вкусу любителям быстрой езды под качественное музыкальное сопровождение.

При создании этого автомобиля были применены все последние инновации в аудиоиндустрии и фирменные технологии компании Monster, чтобы владелец смог почувствовать всю силу современной музыки. Создатели уверяют, что в «Monster by Mulliner» используется уникальная аудиосистема, аналогов которой ещё не было в мире автомобилей.

В салоне этого Continental GT V8 S разместились 16 динамиков ручной сборки, которые лично настраивал глава компании Monster — Ноэль Ли. Общая мощность аудио составила 3 400 Вт.

Для отделки интерьера автомобиля инженеры тюнинг-ателье Mulliner использовали натуральную кожу Hotspur и Beluga. С помощью уникальной  лазерной 3D-гравировки, разработанной исключительно для этого автомобиля, панель дополнилась цветом Piano Black. Завершающим штрихом дизайна стали подголовники с вышивкой «Monster by Mulliner» и выгравированный девиз Monster — «Always Lead, Never Follow».

Для экстерьера автомобиля было выбрано сочетания чёрного и красного цветов. В кабине машины также предусмотрен специальный отсек для хранения фирменных беспроводных наушников Monster 24K gold в золотом формате.

«Компания Monster гордится сотрудничеством с Bentley и возможностью предоставить уникальный стиль и идеальный звук от Monster тем, кому нужно что-то новое и неординарное. Наша аудиотехнология Pure Monster Sound позволит владельцу выйти за рамки привычного и испытать новое удовольствие от вождения. Наш девиз «Always Lead, Never Follow»(«Всегда лидировать, никогда не следовать») еще никогда не был настолько наполнен смыслом, как в результате работы над этим безупречно спроектированным автомобилем», — сказал глава компании Monster, Ноэль Ли.

«Вдохновением для этого проекта послужила  встреча с генеральным директором компании Monster Ноэлем Ли на Pebble Beach в 2015 году, где мы обменялись визитками. Визитка была оформлена в фирменном стиле Monster в красной, черной и серебристой цветовой гамме. И именно этот момент стал отправной точкой для создания такого ошеломляющего автомобиля», — дополнил Джеоф Даудинг, директор Mulliner.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.