Bang & Olufsen BeoPlay A6 — беспроводная колонка за $1 000

Обзавестись беспроводными колонками сегодня очень просто. За несколько десятков долларов есть множество неплохих моделей. Впрочем, если рядовые вещи наскучили, можно купить решение премиального класса.

Подходящий повод имеется. Стало известно, что состоялся анонс BeoPlay A6 от Bang & Olufsen. Новинка изготовлена из дорогих материалов и способна похвастать необычным форм-фактором.

Одно «но»: стоит устройство 1000 USD.

Что будущие владельцы получат за данную сумму? Портативный девайс с нетипичным дизайном. На выбор — несколько расцветок обшивки корпуса. Каждый найдет вариант по вкусу.

Для подключения к источникам сигнала служат Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, USB, выход Line-in и Ethernet 10/100 МБит/с.

Устанавливается BeoPlay A6 где угодно — на столе, полу или стене. Гаджет оснащен 5 динамиками: одним на 60 Вт, парой высокочастотных по 30 Вт, а так же парой низкочастотных по 60 Вт. Диапазон составляет от 35 до 30 500 Гц.

Заявлена поддержка интерфейсов TuneIn, Apple AirPlay, Deezer, Bluetooth Audio Streaming, QPlay 2.0, Spotify и DLNA-DMR.

Какие форматы воспроизводятся лучше всего? AIFF, MP3, WAV, WMA, FLAC, AAC и ALAC. Габариты изделия равны 536 на 298 на 144 мм.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »