перевірки, як захиститися від контролюючих органів Узнать детали по ссылке

ASUS VivoWatch: умные часы для тех, кто ведёт здоровый образ жизни

Умные часы и браслеты обычно предлагают разнообразные функции отслеживания физической активности владельца. Исключением не стали и часы VivoWatch, которые компания ASUS и позиционирует как аксессуар для людей, соблюдающих здоровый образ жизни.

VivoWatch обладают экраном с разрешением 128 на 128 точек, прикрытым стеклом Corning Gorilla Glass 3; устройство соответствует стандарту пыле- и влагозащищённости IP67. Часы обладают функциями отслеживания частоты сердечного ритма, мониторинга сна и способны определять «индекс счастья» — соотношение между физической активностью и количеством сна пользователя. ASUS обещает, что одного заряда VivoWatch будет достаточно на 10 дней автономной работы.

В арсенале часов есть поддержка технологии VivoWatch, использующей данные с датчика ЧСС для определения необходимого уровня физической нагрузки, способствующего укреплению сердечно-сосудистой системы, увеличению выносливости и сжиганию максимального количества калорий.

Часы VivoWatch можно будет приобрести в фирменном интернет-магазине ASUS, их стоимость для российских потребителей составит 9990 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »