Поэты классики Плещеев Алексей Николаевич биография в Киеве.

Аспирант случайно изобрел «вечный» аккумулятор

Как сказано на сайте университета Калифорнии в Ирвине (UCI), студент может Ле Тай (Майя Ле Тай) случайно создали батарею, которая теряет емкость после сотен тысяч циклов заряда. Типичный коммерческий литий-ионный аккумулятор длится в течение 200 до 400 циклов заряда. Опытный аккумулятор аспирант в течение трех месяцев экспериментов выжил на 200 000 циклов заряд-разряд и не теряют своей первоначальной емкости.

Мэй Ле изучением свойств различных материалов в качестве основы для аккумуляторов с литий-ионным электролитом. В одном эксперименте она покрыта золотом нанопродукции диоксида марганца, и пришел к выводу все, что в электролит в виде, весьма пластичный Тип геля акриловое стекло. Получил батареи и началось «чудо», что никто не ожидал, даже представители МЭИ, сообщается в статье. Предполагается, что пластичный гель нанопроекты дает необходимую устойчивость к разрушению, что увеличивает сопротивление электрода, чтобы носить во время заряда и разряда, которые прикреплены к падению температуры и впоследствии микродеформации.

Ученые пока не знают точно, как и почему эта батарея смогла выдержать сотни тысяч циклов зарядки. От огромная работа по изучению этого явления. Несомненно, это новый подход к науке. Говорят, что если вы сядете за пишущие машинки миллион обезьян, вы работать не хуже, чем Шекспир. Мы можем только порадоваться тому, что аспиранты имеют доступ к химической лаборатории. Я могу только представить, что мог «изобрести», если, например, дал доступ к большой адронный коллайдер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »