Apple Store в центе Чикаго накрыли крышкой в форме MacBook

Зa чтo пoкупaтeли по всему миру отдают свое предпочтение бренду Apple? Во-первых за оригинальность и дизайн. И только, во-вторых, за технологичность. Смогла удивить компания не только своими продуктами, но местом, где их будут продавать.

Например, при строительстве центрального магазина в Чикаго, его крышу решили накрыть не совсем стандартной формой. Она полностью копировала крышку MacBook, но при этом сама по себе невообразимо огромной формы. Дополняют картину много стекла в стенах и минимальные опоры в виде стильных колонн. В конце статьи мы предлагаем посмотреть видео, которое предоставил   новостной сайт DNAinfo из Чикаго. Такое украшение хотел бы получить каждый город для своего разнообразия и увеличения потоков туристов.

Из какого точно материала изготовлено покрытие крыши не уточняется. Но внешне оно на 100% копирует металл реальных ноутбуков. А кому не нравится алюминий в MacBook и MacBook Pro, а также красивые округления на торцах? Всем нравится! Вот и творение дизайнеров из лондонской студии Foster+Partners зацепил не только поклонников бренда из Купертино. Точное расположение магазина — Мичиган-авеню, площадь помещения с экспозицией — 1858 квадратный метров.

Однако сразу уточним, что сам MacBook – это не идеальный ноутбук. Ведь сразу после его анонса и поступления в продажу, специалисты из iFixit разобрали модели 2017 и подтвердили наличие существенных сложностей, которые могут возникнуть в процессе ремонта. При этом нареканий на то, что чистка MacBook может вызывать трудности, не упоминается. Спецы взяли для эксперимента 12-дюймовый MacBook и MacBook Pro на 13 дюймов с дополнительной OLED панелью. Для справки уточним, что они были представлены на конференции для разработчиков Worldwide Developers Conference 2017.

Результатом активных манипуляций стал следующий вывод — оба ноутбука заработали минимальное количество баллов по 10-ти бальной шкале ремонтопригодности. Их показатель – «1». А все потому, что процессор, твердотельный накопитель и оперативная память сразу припаяны к материнской плате. К тому же, аккумулятор приклеены к корпусу, что значительным образом осложняет процесс замены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.