Ствол лафетный стационарный ЛС- С40У- Сергиев

Apple iPad Air 3 – когда?!

Уже около года поклонники продукции Apple с нетерпением ожидают выхода новинки, которая успела за это время обрасти множеством слухов. Предполагается, что планшет iPad Air 3 презентуют летом или осенью этого года. К этому склоняются многие авторитетные источники на рынке IT технологий и утечки информации от поставщиков. Давайте посмотрим, что из себя будет представлять новая яблочная таблетка.

Что будет внутри?

Как и обычно при обновлении других своих продуктов компания Apple совершенствует скорость их работы. А так как за это отвечает процессор, то в первую очередь изменения коснутся его. Новый планшет получит двухъядерный чип Apple 9 с тактовой частотой 1,4 гигагерц. Есть информация, что объем внутренней памяти составит от 2 до 4 гигабайт. Но последняя цифра находится под большим сомнением, поскольку маловероятно, чтобы среднеразмерное устройство имело в себе столько же, сколько огромный iPad Pro.

Сам процессор для Air 3 производится компанией Samsung с использованием 14-нм техпроцесса, который сделал его на 20% быстрее и на 35% энергоэкономичнее, чем в предыдущем A8. Следовательно, устройство будет к тому же еще и дольше работать на одном заряде батареи. Что касается внутренней памяти, то ожидаются три варианта комплектации: 32, 64 и 128 гигабайт.

Камера остается такой же, как и у собрата из предыдущей серии, – 8 мегапикселей. Изменения коснутся в качестве съемки, в частности, ночных сюжетов.

Дизайн и дисплей Air 3

По поводу внешнего вида нового планшентика изменений не ожидается. Он останется абсолютно таким, как и у своих предшественников по линейке iPad Air. Единственно, исчезнет разъем 3,5 дюйма. Вместо него будет новый порт USB Type C.

Цветовая гамма также не должна измениться:

  • золотой – Gold;
  • серебряный – Silver;
  • космический серый – Space Gray.

Но некоторые источники сообщают, что планшет iPad Air 3, который можно будет купить на сайте Нотус практически сразу после презентации, получит также цвет розового золота (Rose Gold), как на Apple Watch. Но повторим, это пока неподтвержденные данные.

Ожидается, что обновленный Air станет самым тонким среди всех планшетов Эппл, перегнав в этом отношении своего предшественника. На это указывает и уменьшение емкости аккумулятора, что, впрочем, не сократит длительность работы. Корпус получит усиленную ударопрочность и устойчивость к царапинам благодаря новому сплаву из стали 7000-й серии.

Дисплей обновленного планшета останется таким же, как и на предыдущей модели iPad Air 2, – диагональ 9,7 дюйма. Разрешение составит 3112*2334 пикселей с плотностью 401 точка на дюйм.  Изменения коснутся также и технологий – будет внедрена Force Touch, до этого реализованная во флагмане смартфоном Apple iPhone 6s. Кстати, ей пророчат нашумевший успех Touch ID. Прежняя фишка компании встраивать сканер отпечатков сменилась новой тенденцией – датчиком распознания силы нажатия. Но он существенно увеличивает функциональные возможности устройств.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »