Apple обвинили в гибели ребенка при АВАРИИ

фoтo: morguefile.com

Инцидeнт прoизoшeл нa oднoм из шоссе в пригороде с Даллас в штате Техас в 2014 году. В машине семьи Модисетт въехал автомобиль, за рулем которого был 20-летний Гарет Уилхелм. В результате ДТП трое членов семьи получили серьезные травмы, а пять лет Мория, умер.

Джеймс и Бетани Модисетт считают, что виновник инцидента не только Уилхелма, но и компании Apple, пишет ABC. Дело в том, что водитель увольнения в машине во время движения с большой скоростью пользуется приложение для видеовызовов FaceTime на iPhone, что и спровоцировало ДТП.

Пострадавшая семья считает, что Apple, которая запатентовала разработку, которая позволяет пользователям мобильных устройств, чтобы ограничить запуск приложений, при движении, во-первых, не предупредил об опасности использование приложения не по назначению, во-вторых, не ограничивает его использование.

Дата рассмотрения иска в отношении Apple до сих пор не назначена, А вот о чем идет речь Уилхелма, который был обвинен в убийстве и выпустили под залог, будет обсуждаться в феврале 2017 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.