Android-смартфон Meizu Pro 6 получит уникальную вспышку из 10 светодиодов

Смартфонами с основными камерами, дополненными двойными и даже тройными LED-вспышками, уже никого не удивишь. Но китайская компания Meizu решила пойти дальше и планирует наделить свой следующий флагманский смартфон Meizu Pro 6 основной камерой со вспышкой, состоящей из 10 светодиодов. Об этом сообщают наши коллеги из GSMArena.

Meizu Pro 6 получит основную 21-мегапиксельную камеру с лазерной автофокусировкой и LED-вспышкой, выполненной в виде отдельного кольца из десяти светодиодов. Это частично подтверждает и снимок задней панели нового смартфона, облачённого в металлический корпус с узкими пластиковыми вставками для антенн в цвет корпуса.

По последним данным, Meizu Pro 6 получит 5.7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Quad HD (2560 х 1440 пикселей), 5-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумуляторную батарею на 3500 мАч. В его основу ляжет однокристальная платформа Samsung Exynos 8890 или MediaTek Helio X25, дополненная 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Как стало известно несколько дней назад, официальный анонс Meizu Pro 6 состоится 13 апреля в Пекине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.