Android-смартфон Galaxy S7 будет влагозащищённым, а Galaxy Note 6 получит 6 Гбайт ОЗУ

Смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут представлены 21 февраля, и компания уже начала рекламировать новинки. Ранее в Сети были опубликованы слайды, которые отображают некоторые основные особенности Galaxy S7 edge: сканер отпечатков пальцев, изогнутый дисплей, защищённость от попадания влаги и способность камеры снимать в условиях низкой освещённости.

А сегодня индонезийский филиал Samsung разместил в своём официальном канале на YouTube ролик с пометкой #TheNextGalaxy, который рекламирует ещё не представленный флагман. В ролике индонезийская спортсменка Делли Трисядинда (Dellie Threesyadinda) использует новый смартфон во время тренировок. Конечно, в видео не уточняется название смартфона, но видно что это новый Galaxy S7 edge с изогнутым дисплеем. Ролик подтверждает, что смартфон имеет корпус, защищённый от попадания жидкости, а также что новинка поддерживает технологию беспроводной зарядки.

А согласно новым слухам из Китая смартфон Samsung Galaxy Note 6 получит 6 Гбайт оперативной памяти и 5.8-дюймовый дисплей. Для сравнения, Note 5 имеет 4 Гбайт ОЗУ и 5.7-дюймовый экран.

Конечно, 6 Гбайт оперативной памяти выглядят сомнительно, но всё же это вполне возможно. В сентябре прошлого года Samsung начала производить 6 Гбайт чипы оперативной памяти для смартфонов. Также, согласно слухам, некоторые китайские производители уже готовят флагманские смартфоны с 6 Гбайт ОЗУ.

Galaxy Note 6 получит 5.8-дюймовый дисплей типа Slim RGB AMOLED с разрешением 2560 х 1440 точек. Дисплеи такого типа в последний раз использовались Samsung во флагманских устройствах в Galaxy S II. Также сообщается, что новый Note получит более ёмкую батарею, по сравнению со своим предшественником.

По слухам, смартфон выйдет в версиях на Snapdragon 820 и Exynos 8890, и будет доступен с 64 и 128 Гбайт твердотельной памяти UFS 2.0. Также новинка получит 12-Мп основную камеру с улучшенной оптической стабилизацией.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »