AMD может изменить адрес зарегистрированного офиса

Продажа недвижимости – совместных действий между компаниями, которые нуждаются в оборотном капитале. И поэтому многие японские производители, финской Nokia, на этот шаг решились бывшей ATI, но с комплексом зданий в Остине, штат Техас, был вынужден попрощаться и AMD. Продается дом в этих случаях, взятые в аренду у нового владельца, и содержащие избыток площади не надо. Только Apple строит футуристические здания новой штаб-квартиры, покупки соседнего участка с перспективой дальнейшего расширения.

По данным TweakTown сайт занял сидение на АМД начиная с 1977 года, здания в городе Саннивейл, штат Калифорния, вскоре будет сменить собственника, и договор аренды АМД заканчивается в декабре 2018 года. В связи с желанием оптимизировать расходы после сокращения, по данным источников, это может подтолкнуть компании к найти другое здание для размещения штаб-квартиры.

Представители AMD отказались комментировать весь объем слухи, но отметил, что даже изменение занимаемого зданий штаб-квартиры не силой общества, чтобы найти новое место. Договор аренды будет действовать до тех пор, пока до оговоренного срока и на тех же условиях. В дальнейшем он может быть продлен, если она AMD в этот раз я не буду.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »