Amazon договаривается о возобновления сериала The Expanse

Кaк сooбщили срaзу нeскoлькo истoчникoв, сooтвeтствующee пoдрaздeлeниe Amazon нaчaлo пeрeгoвoры пo пoвoду вoзoбнoвлeния The Expanse.

В Amazon и Alcon Television Group, зaнимaющeйся производством шоу, отказались комментировать эти слухи. Но Deadline отмечает высокую заинтересованность обеих сторон в заключении соответствующей сделки, хотя сама она будет весьма непростой, если все же состоится.

Сейчас у Amazon есть права на распространение шоу через собственных стриминговый сервис, но только на территории Северной Америке. В то же время извечный соперник Amazon – конкурирующий сервис Netflix – может показывать сериал далеко на пределами Северной Америки и Новой Зеландии. То есть, вы понимаете, что четвертый сезон The Expanse возможен только при условии, что Amazon и Netflix смогут договориться.

При этом сами переговоры между Amazon и Alcon не удивляют вообще, учитывая, что последняя активно пыталась продать проект другим сетям.

Если в конечном итоге Amazon подберет The Expanse, то для сериала и его поклонников все может сложиться очень даже удачно. Как мы уже отмечали, сериалы вроде The Expanse лучше смотрят именно в онлайн-кинотеатрах в формате отложенного просмотра. И именно падение рейтингов (количества зрителей) The Expanse на SyFy привело к закрытию сериала.

Кстати, рейтинг третьего сезона The Expanse на Rottentomatoes составляет 100%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.