Alfawise: какими устройствами интересен китайский бюджетный бренд?

Мoлoдoй и пoкa eщё мaлoизвeстный в Рoссии брeнд Alfawise ужe сумeл oбрeсти фaнaтoв блaгoдaря нeдoрoгим, нo функциoнaльным ТВ-пристaвкaм. Нo нa китaйскoм рынкe кoмпaния выпускaeт рaзныe гaджeты: 3D-принтeры, прoeктoры, игрoвыe устрoйствa, даже робота-мойщика окон. Сейчас в магазине GearBest представлены модели, набор характеристик и цена которых выглядят привлекательно на фоне аналогов. Это компьютер T1 Mini PC размером с блокнот формата А5, работающий на процессоре Intel Gemini Lake и 4 ГБ оперативной памяти, и планшет Tab Tablet PC c 7,9-дюймовым Retina-дисплеем и 4 ГБ ОЗУ.

Alfawise T1 Mini PC при скромных габаритах 160 х 134,5 х 32 мм является полноценным компьютером на базе операционной системы Windows 10. Он не занимает много места на столе, а если ваш монитор имеет крепление VESA, то этот мини-PC и вовсе можно повесить за экраном. В нём установлены четырёхъядерный процессор Intel Gemini Lake Celeron N4100 с интегрированной графикой Intel HD Graphics 600, 4 ГБ оперативной памяти типа DDR4 и накопитель на 64 ГБ с возможностью расширения до 2 ТБ. Таких характеристик хватит для офисных задач, веб-сёрфинга, работы в почте, просмотра фильмов и даже игр вроде тех же «танков». Компьютер имеет встроенный Wi-Fi и оснащён двумя портами USB 3.0, одним USB Type-C, двумя HDMI, слотом для карт памяти, аудиоразъёмом и сетевым LAN-портом.

Сегодня Alfawise T1 Mini PC можно приобрести за $199,99. Цена актуальна на момент публикации, а количество устройств ограничено.

Где купить Alfawise T1 Mini PC

Планшетный компьютер Alfawise Tab Tablet PC с 7,9-дюймовым дисплеем достаточно компактен, чтобы его можно было носить с собой, но в то же время на большом экране куда комфортнее читать, играть, смотреть видео, листать социальные сети и прочее. Более того, при необходимости к планшету можно подключить внешнюю клавиатуру, частично заменив таким образом компьютер. Tab Tablet PC оснащён четырёхъядерным процессором MediaTek MT8173 с графикой PowerVR GX6250, 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 64 ГБ и аккумулятором ёмкостью 6 200 мАч. Заряжается он через разъём USB Type-C.

Сейчас Alfawise Tab Tablet PC доступен за $159,99. Цена актуальна на момент публикации, а количество устройств ограничено.

Где купить Alfawise Tab Tablet PC

В магазине GearBest представлено множество других гаджетов бренда: робот-мойщик окон, проекторы, игровая и бытовая техника, 3D-принтеры, телеприставки и прочее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.