90% лицевой панели Samsung Galaxy S9 займет его экран

Рaмoк вoкруг экрана нового смартфона Samsung Galaxy S9 станет еще меньше: разработчики планируют уменьшить их толщину, чтобы дисплей занял как можно больше полезного пространства лицевой панели. По предварительным данным, Экран будет занимать 90% лицевой части корпуса будущего корейского флагмана.

В плане дизайна особых отличий у нового Samsung Galaxy S9 от текущего S8 не предвидится, разве что камеру сделают двойной и установят вертикально, в стиле десятого Айфона от Apple. Рамки экрана уменьшат, но это повлияет лишь на визуальную составляющую, поскольку кнопку Home уже сделали виртуальной, дактилоскоп переехал на тыльную панель поближе к фотокамере, а все сенсоры и разговорный динамик обязательно останутся на своих местах.

С другой стороны, S9 вполне может производить впечатление полностью безрамочного смартфона, в отличие от все того же iPhone X, рамки у которого все же великоваты, хотя сама Apple и ее преданные фанаты с этим не согласятся. Анонс смартфона Samsung Galaxy S9 ожидается в январе нового года на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе, и это будет первый (или один из первых) гаджетов на базе нового процессора Qualcomm 845 – нового чипа для флагманов 2018 года. Его также получат Xiaomi Mi 7, Samsung Note 9, LG G7 и OnePlus 6.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.