7-дюймовый Honor X3 прошёл сертификацию в TENAA

Первые слухи о преемнике Honor X2 появились в сети уже достаточно давно. Ранее предполагалось, что компания Huawei покажет планшет под названием Honor X3 в начале текущего года, однако этого не произошло. В течение некоторого времени в сети не появлялось никакой новой информации, касающейся нового планшетного компьютера от китайского производителя, но на днях стало известно, что Honor X3 прошёл сертификацию в китайском агентстве TENAA. Это позволяет надеяться на скорый релиз новинки.

Ранее сетевые источники утверждали, что новый планшет получит 6,2-дюймовый 2K-дисплей, процессор Kirin 950, 4 ГБ оперативной памяти и накопитель объёмом 64 ГБ. Однако на сайте TENAA опубликованы более скромные характеристики: 7-дюймовый Full HD-дисплей, процессор Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти.

Некоторые полагают, что такие различия в технических характеристиках связаны с тем, что производитель готовит две версии новинки, при этом топовая модель сможет похвастать процессором Kirin 950, 4 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 5 000 мАч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.