Юлия Площадка сообщила о закрытии программы «Наедине со всеми»

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

«Я бы xoтeл, кoнeчнo, чтoбы продлить интригу, но поползли глупые слухи, вы должны треснуть немного раньше», — написала телеведущая в среду на своей странице в Instagram.

Она подтвердила, что, действительно, программа «Наедине со всеми» является закрытой. При этом Площадка подчеркнул, что это не решение руководства Первого канала. Для закрытия программы она сама попросила, и очень сильно.

Площадка пояснил, что программа существует четыре года и за это время было снято 600 изданий.

«Не хочу, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала его качество. В связи с этим, мы, вместе с руководством канала было принято решение о закрытии проекта», — пояснила телеведущая.

Она добавила, что телевидение должно быть динамичным, и поэтому вы должны быть в состоянии завершить проекты, чтобы о них остается прекрасным воспоминанием.

При этом Площадка заверил, что никуда не уходит с Первого канала и вся редакция продолжает работать «по-полной».

«Мы договорились о новых проектах, которые в настоящее время находятся в стадии разработки. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!», — пишет в заключение телеведущая.

Читатели блога встретили эту новость с сожалением. «4 года-это время для закрытия??(( … очень жаль, что так», — пишет один из них. «Прямо августа огорчение! Надеюсь, что Юля нас еще порадует!», — оставил сообщение еще одна пользовательница.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.