Это говорит договаривался с МВД: адвокат Маруани раскрывает происхождение скандал

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Читaйтe Oпубликoвaнa пeрeпискa Мaруaни зa oдин миллиoн eврo Киркoрoвa: «Мeжду двумя джeнтльмeнaми»

— Министр МВД, мы ужe писaли. В приeмнoй нa Житнoй…. Гeнeрaльный прoкурoр тaкжe писaли. Зaвтрa будeт oтпрaвить oбрaщeниe прeзидeнтa Рoссии. Сeйчaс пoкa сoглaсoвывaeм тeкст…

— В тo врeмя этo гoвoрить или Дoбрoвинский пытaлись связaться с вaми?

— Пoнимaeтe ли, кaкaя ситуaция… Мнe приписывaeтся рoль aктивнoгo игрoкa, хотя матч был и у нотариуса… И что со мной связаться? Дидье — с ним нужно заниматься. Он просто сразу поставил меня в курс, и советуется, потому что это наша специфика не очень понимает. Он был таким наивным…-добродушный. Я ему сразу сказал, что что-то здесь не нравится и не нужно, в то время как в Москве прилетать. Несмотря на то, что все согласовали, подтвердили, текст выверили, мне не нравятся некоторые моменты. Почему деньги должны перевести деньги в наличные? Это сразу удивило. Это говорить, потому что сразу же писал об этом. Я подумал: «Что за дурдом? Как Дидье своих денег, удачи? Как вы себе это представляете? В аэропорту чемодан с миллионом? А цивилизованно не может? Вот банк, перевод нотариус, договор … и никто ничего не трогает. Но нет, это говорить настаивает на наличные деньги.

— А это говорит о том вам говорит или пишет?

— Нет, это он Маруани объясняет и пишет. Естественно, Дидье также в изумлении. Просто он думает, что в России такая специфика и миллион наличными — это нормальная вещь. А я пытался убедить его в обратном. Единственное, что успокоило Маруани, почему он пришел, — что Киркорова было уже несколько дел по плагиату. Он всегда приходил к соглашению, расплачивался с теми, кто сплагиатил музыку или песню. Он был так несколько раз.

— Что такое в настоящее время состояние Маруани? Он говорил вам что-нибудь о том, что произошло?

— Да ничего не говорит. Я что, психотерапевт, не так ли? Может быть, это нормально. Он уже был в Париже, вылетел в пятницу в 11 часов утра. Мы оба, пишет в пятницу обращение и подпись.

— А с Добровинским вы общались?

— Мне с ним общаться? Он позвонил мне один раз, подтверждал, что, поскольку все выверено, назначена встреча. 28-го числа это было.

— А истории с пранкерами? Какова их роль?

— Это выдумка, кто-то от них обоих

— А почему все это?

— Чтобы не платить.

— Могли бы отказаться…

— Тогда, наверное, просто из суда были вынуждены платить. И так уголовное дело, изъяты документы, не ясно, когда закончится, неясная перспектива. И министерство ВНУТРЕННИХ дел отказывается вернуть оригиналы экспертиз, заключений, документов…

— Вы думаете, на это и направлена?

— Ну, есть информация, что это говорит договаривался с кем-то из руководства МВД и его поддерживали.

— А как потеря репутации?

— Не знаю, что он страдает и что для него важнее-репутация или один миллион евро.

— А что это говорит о самом удержания лично говорил?

— Сделал вид, что видит меня впервые.

Читать Три наивных вопроса о поп-скандал Маруани и Киркорова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.