Эксперт оценивает свадебный подарок Путина Овечкину: чайные услуги не устаревают

фото: kremlin.ru

Президента не помешало расстояние: представьте себе удивление гостей, когда в разгар событий раздался внезапный телефонный звонок от главы государства. Но один разговор отошел немного: Путин вручил еще и официальную телеграмму. В присутствии гостей роскошной свадьбы ее зачитал ведущий церемонии Николай Басков. Зрители в элитном пригороде концертного зала знакомит с поздравления президента аплодисментами. Но и этого оказалось мало. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Путин подарил свежеиспеченную семью чайным сервизом.

Интересно, что подарки, как цеху, ковров или других пылесборников уже давно считаются устаревшими и даже оскорбительными. Что-то в качестве подарка их, значит обидеть молодожен отсутствия внимания или воображения. Не отстал ли президент от жизни, — сказал историк, специалист по этикету Элеонора Басманова.

Это вполне уместный подарок. Это один из традиционных подарков на свадьбу или в новый дом, и он не связан с советским прошлым. Мы чайная страна, которую мы пьем много чая. Как может быть ужин?… Может быть, это Открытие фарфоровый завод, он имперский. Там совершенно уникальные, высокохудожественные изделия. И неправильно думать, что это слишком скромно. А вот интерьер, например, ковры было бы неуместно. Интерьер своего дома, каждый человек был сам за себя, там отражается его видение себя в мире и внести свой вклад для этой реплики неправильно и бестактно. А что касается чайного цеху, это наиболее правильный и уместный подарок.

Читайте материал: Хоккейные традиции на свадьбе Овечкина и Шубской: выбрали номер 8

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.