Флешмоб «Меняневзяли»: Садальский, Пригожин, Анна и Чой рассказали о разочарованиях

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Тeм нe мeнee, oн xoрoш ужe xoтя бы тeм, чтo всe грустныe истoрии, кaк кто-то, который оказался где-то не до суда, как правило, заканчиваются фразой: «и теперь, благодаря этому, я…».

«МК» обратился к медиа-личностей с предложением поддержать флешмоб и тоже признаться, кто где и когда не взяли…

Актер Станислав Садальский: «Меня не взяли в американский исторический телесериал «Петр Великий», который снимали режиссеры Марвин Чомски и Лоуренс Шиллер. Я Не пошел на картину и Маргарита Терехова. Хотя уже были утверждены на роли, я должен играть барона Петра Павловича Шафирова, второй ранг дипломата время. А Маргарита должна была выполнять роль царицы Евдокии Запрещено, урожденной Лопухиной, которая затем сыграла Наталья Андрейченко. Но мы оба не написали характеристики. Рита, то дал ему пощечину за приставания председатель Госкомитета СССР по кинематографии Ермашу. А для меня в театре должен был гарантировать, что я не остался на Западе. Но я то не состоит ни в одной общественной организации. В результате, и Ногами, и я не наткнулся на фотографии. А Наталья Андрейченко, в свою очередь, встретился с австрийским актером и кинорежиссером Максимилианом Шеллом, который является исторической комедии играет роль Петра Великого. Вскоре они поженились в 1989 году у них родилась дочь Катя».

фото: Лилия Шарловская

Продюсер Иосиф Пригожин: «Меня не взяли с первого раза в ГИТИС. Потому что я приехал из Махачкалы, что у меня не было отношений, какие-то знакомства, но я был решительно настроен. Бороться мне было не занимать. Свои первые деньги я заработал в 12 лет, работая в парикмахерской. В 16 приехала в Москву, учился в вечерней школе и одновременно посещает театр-студия. Я не изменил мечте. И в 1994 году. еще стал студентом ГИТИСа. Так что мы никогда не должны отчаиваться».

фото: Геннадий Черкасов

Певица Анита Цой: «В московский педагогический колледж №9, где я был, меня не взяли в кружок русского народного творчества. Сказали, что я как-то странно будет выглядеть в кокошнике, танцуя и исполняя русские народные песни. А я так хотел! Я упорно тренировалась, были дробушки, разучивала народные. Мне так было горько и обидно, потому что в этот стакан, участвуют все мои подруги. Пошел в результате в вокально-инструментальный ансамбль, спасибо, что меня оттуда никто не просил. Когда в 1998 году. состоялся мой первый сольный концерт, Юрий Саульский позвольте мне спеть песню для черной кошки. И я, выводит на сцену представителей 15 республик, 15 сестер, а сама была в кокошнике. Даже выпустила шоколад в подарок гостям, где была изображена в этом замечательном головном уборе».

фото: Лилия Шарловская

Теле — и радиоведущая, актриса, модель Victoria Anna: «В свое время меня не взяли в музыкальную школу. Я пришел, записал, учитель, говорит: «Девочка, сколько тебе лет?» Я ответила: «Десять». И услышал: «О, нет, нет, ты уже большой. Мы принимаем с 6 лет». Я до сих пор не могу ей это простить, потому что у меня нет ни музыкального слуха, ни голоса. А во время занятий может развиться…»

фото: Лилия Шарловская

Певица Азиза: «Трудно сказать, меня везде брали…»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.