Учительница, уволенная за секс с учеником, хочет вернуть любовные подарки

фoтo: pixabay.com

Бaлxи (имя измeнeнo), 17 лeт, рoдился в Тaджикистaнe.

Гaлинa Б. (имя измeнeнo) — учитeль aнглийскoгo языкa-прeстижнaя мoскoвскaя шкoлa.

Нa пути влюблeнныx прoшли в тeкущeм учeбнoм гoду. Рaнee Бaлxи учился в другoй шкoлe.

Пo слoвaм oднoклaссникoв, Бaлxи, чeлoвeк имeл увaжeниe среди ровесников, хотя и является новичком. Он очень любит музыку и одеваться с иголочки. Но Галине выделяла его среди других по совершенно другой причине — Балхи блестяще знал английский язык, чем, может быть, и немного от женщины.

Во-первых, между ними появляются невинные переписки по SMS, а затем последовал легкий флирт, на место которого пришли серьезные чувства.

Стало ясно, что отношения между ними были весьма серьезные. За что женщина и отблагодарила молодого любовника, в частности, купить ему сотовый телефон и браслет. Правда, сейчас безработная дама требует вернуть подарки обратно.

Все шло бы ровно и гладко, если Балхи не хотел, чтобы похвастаться своими достижениями. Перед одноклассниками — угрызения совести. В конце концов, признание слушали близких людей — его сестра и мать. Последняя сразу же закатила скандал, начала звонить учительнице с угрозами. Галина, в свою очередь, входит в посольство той страны, где в миграционном отделе трудилась мать несовершеннолетнего возлюбленного, и сказал, что женщина угрожает ей и ее несовершеннолетней дочери. В посольстве начали служебную проверку.

Мама ученика испугалась за свою репутацию и побежала в полицию, я думал, чтобы написать заявление, что учительница оклеветала его. Но в конце концов объявил, что факт совращения несовершеннолетнего.

Вызывают «жертвой» любовной интрижки. Мальчик сказал, что учительница шантажировала его тем, что вы будете принимать свою жизнь, если их роман закончился, и покажет все совместные интимные фотографии. Тем не менее, при проверки оказалось, что фотографии провел сам молодой человек, как и переписка с учителем подтвердил, что секс был по взаимному согласию.

Тем не менее, множество раз в школе Галине уже заказан.

— Галину уволили. В характеристике мы ничего плохого о нем не пишет, он всегда в хорошем состоянии. Долгое время работала в начальной школе — преподавала два языка: французский и английский. Затем ее перевели учеников. Она строгий учитель, о ее флирте с учениками мы и подумать не может, — говорят коллеги уволенной.

— Еще ничего не ясно. Идет проверка. Так прокомментировал воздерживаемся», — заявила директор школы.

Почему взрослая, образованная женщина повелась на молодого человека — загадка для всех знакомых Галины. В конце концов, Балхи — совсем еще пацан, о чем говорит его переписка в социальной сети.

— Когда заканчивается молодость? — спросил молодой человек на интернет-пользователей.

Когда начинается ЗАРПЛАТУ, университет, семья, — отвечает Балхи.

— Твоя любимая цитатка.

— Образование мужчины может быть и средним, но воспитание должно быть отличным.

— У тебя есть iphone 5?

— Да, и что?

— Если вы решили написать книгу, то о чем она будет?

— О, великий мой раздолбайствах.

— Как жизнь?

— По кайфу.

— Какие планы на завтра?

— Покурить кальян.

— Ты мажор?

— Скорее всего, нет.

— За что ты любишь себя больше всего?

— Потому что я няша.

— Что вы делаете ночью, когда те скучно?

— Сижу в ВК.

— Ты был в Дубае?

— Да, конечно!!

-Ты предпочитаешь говорить или отвечать?

— Говорить.

— Что тебе не хватает смелости?

— Признаться в любви любимому

А вот что рассказали нам одноклассники Балхи.

— Балхи может найти общий язык с каждым, он очень легко в общении. Например, очень быстро влился в новый школьный коллектив, стал своим для всех, — говорит одноклассник человек. — Начинает устраивать школьные дискотеки. Сам подбирал музыку, договаривался о зале с учителями.

— Заметили ли вы, что учитель английского симпатизировала ему?

— Не особенно. Очевидно, они тщательно свой секрет связи. Теперь я помню, что они, действительно, часто общались, и они говорили друг с другом только на английском. Видимо, шифровались таким образом.

— Балхи из хорошей семьи?

— Да, это хорошая, обеспеченная семья. Он ни в чем не нуждалась. Но я боялся родителей. Его отец живет на родине, работает там. Мать сотрудника посольства. Сам он всегда прекрасно выглядеть, как одеваться аккуратно, одет в белую рубашечку, галстук, костюм, и все еще есть только до блеска начищенные ботиночки.

— Он учится хорошо?

— Да, он твердый хорошист.

— Сейчас ходит в школу?

— Идет, как ни в чем не бывало. Смеется, оговаривается еще дискотека в школе. Ничего не дает от себя.

— Действительно ли никто из его друзей не знал о его романе с учительницей?

— Никто не знал, ни один человек.

— А как ты сам учитель?

— Она была странной. В школе недолюбливали. Она может быть хорошей, а может ни с для ни с сего закатить истерику. Иногда просто не хотел, чтобы провести урок, а если на деньги, то вы будете отвечать в течение недели ежедневные контрольные. Ее ученики боялись, особенно, когда она кричала, ругалась ничего. Скажу честно, если бы была возможность, мы старалась прогулять именно ваши уроки. Странно, что эта дама способна на какие-либо чувства, эмоции.

— Балхи учиться в группе по английскому?

— Нет, он в другой группе. Может, потому, что в них и на работу, в школу, они рассматривались только изменения?

— Балхи ровесницам духа?

— Да, конечно. Подружки невесты, она была полна, но он ни с кем не встречался.

— Учитель ему дорогой телефон подарил? Видели, у него это новинка?

— Месяц назад он хвастался новым телефоном. Мы Спросили: «Почему?» Он ответил: «вы Подарили. Не важно кто».

— Вы знаете, что преподавательницу уволили?

— Мы знали. Мы даже озвучили официальную версию: «действовал не должным образом». Но о деталях никто не уточнял. Нам-то вообще все равно. На самом деле, как и Балхи. Кажется, что он, конечно, не хотела на эту историю. А как же была судьба училки — он, скорее всего, не интересуют.

Главный герой этой мелодрамы, очевидно, и правда не особенно расстроил скандал. На своей странице в социальной сети Балхи оставил шутливый статус: «Какие планы на выходные? — Невероятно сексуально! — Это как? — Пошлю всех на фиг… и высплюсь во всех позах!)».

А несколько дней назад он написал комментарий под одной из своих фотографий: «Ты обязательно встретишь своего человека, рядом с которым ты забудешь о тех, кто вас не ценит».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »