Травматическое оружие не запретить — как и ножки от стульев

фoтo: Пaвeл Кузьмичeв

Кaк сказал «МК» советник, директор ФСВНГ РОССИЙСКОЙ федерации Александр Хинштейн, чтобы найти, откуда появилась новость невозможно, так как в оригинальном тексте не одной ссылки на источник. Тем не менее, он подчеркнул, что инициативу, утверждает, что были предложены Росгвардией, на самом деле не существуют.

«Росгвардия не готовила и не готовит предложения о прекращении травматического оружия, — отметил Хинштейн. — Что касается преступлений, связанных с ним, — действительно, проблема существует. Мы готовы ее обсуждать. Но стоит отметить, что большая часть преступлений осуществляется и с помощью бытовых предметов. Не запрещаю теперь кухонные ножи и ножки от стульев».

Кроме того, Хинштейн отметил, что и другая информация, попавшая в СМИ, не соответствует действительности: Роснвардия не предлагала и не предлагает от количества разрешений и нарезного огнестрельного оружия на душу населения останется неизменным, а количество коллекционного оружия, и теперь ничто не бесконечно, так что изменить его не возможно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.