«Твердо», что означает «тупой»: полиция моды проинспектировала «Золотой орел»

фoтo: Гeннaдий Aврaмeнкo

Лизa Oригинaл

Eсть пoдoзрeниe, чтo этo eдинствeннaя плaтьe, кoтoрую мoжнo нaзвaть нaрядoм кинoзвeзды. Гдe, кaк красный путь, вы хотите, чтобы увидеть что-то, лишенное скромности и здравого смысла. Конечно, Лиза может разгуляться резко, но и на том спасибо.

фото: Геннадий Авраменко

Валентин и Марина Юдашкины

Немного мужчин в состоянии справиться с двубортным костюм и превратить его в что-то более элегантное. И нет ничего удивительного в том, что знаменитый дизайнер произошло. А г-жа Юдашкина похожа на леди, которая, не стесняйтесь, чтобы насладиться талантами мужа.

фото: Геннадий Авраменко

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

— Осторожны со строгими костюмами, если вы не хотите, чтобы страна вас принимает, водитель или охранник. Старый и мудрый совет. Владимир, конечно, трудно с кем-то пойти не так, что не отменяет спрос на костюм интересные. Муж на это вдохновляет.

фото: Геннадий Авраменко

Дарья Рождество

Очевидно, Дарья здесь ответственность за ненавязчивое хулиганство. И надо признать, костюм хорошо сидит, особенно с учетом того, что это очень опасный цвет. Но при всех преимуществах этой одежды так много, как реквизит какой-то комедии.

фото: Геннадий Авраменко

Наталья Лесниковская

Девушки с модельными параметрами могут позволить себе сложносочиненные наряды, без риска быть похожей на клоунессу. Наверное, каждая актриса должна быть на выходе в вычурном платье. А затем, чтобы посмотреть на фотографии и больше в нем не позировала.

фото: Геннадий Авраменко

Посмотрите на фотографии на эту тему:

«Золотой орел-2018″: лики победителей

22 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.