Тарабузикам пришел конец: Бузова и Ракет, официально развелись

Брaк Дмитрия Тaрaсoвa и Oльги Бузoвoй был oфициaльнo рaстoргнут в столичном Мещанском загсе, сообщает Life.ru. Ракеты не получается дать комментарий на развод, но позже спортсмен опубликовал фото в своем Instagram, на которой, очевидно, не кажется, расстроен. Бузова, которая приехала разводиться с мужем, в черной кожаной мини-юбке и косухе, и отказывается общаться с журналистами.

??♂️??♂️??♂️

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Dec 30 2016 в 1:35 PST

Слухи о размолвке супругов появились еще в октябре 2016 года. Тогда футболист опубликовал в социальной сети фото из больницы, под который поблагодарил за поддержку его матери, а также муж даже не упоминается. Бузова, в свою очередь, разместила фото в свадебном платье и печальное стихотворение.

Сообщается, что инициатором развода стала 30-летняя телеведущая. По данным СМИ, причиной распада семьи стали постоянные измены Тарасова. В частности, спортсмен приписывали роман с вице-мисс Россия-2014 Анастасией Костенко. По другой версии, Дмитрий мечтал о рождении ребенка, но Ольга была полностью сосредоточена на своей карьере.

Кроме того, недавно в СМИ просочилась интимной переписки Бузовой с российским шоуменом Дмитрием Нагиевым. Светская лев сказал в свое оправдание, что уже три месяца, как свободная женщина, так что не считает, что это обман.

Подробнее: Бузова подала на развод с Тарасовым после взлома «секс-переписки»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.