Сумка арктического холода: Москву ждет новый температурный антирекорд

фото: Наталья Мущинкина

Автор занятного термин специально для «МК» объяснил, что это значит.

В Москве будет существенно помещением холодного воздуха, своего рода эпицентром, намекая на дне колодца. Первая часть арктического холода уже прошли в пятницу. Мы все смогли это почувствовать. Далее циклонический волчок будет закачивать холодный воздух из акватории Баренцова моря. По температуре нас бросить на 2 месяца, будет ощущение , что на дворе май, а местами даже и в сентябре или октябре. Будет дуть неприятный северо-западный ветер. Но в воскресенье ситуация начнет меняться: выглянет солнце, температура поднимется до 20-22 градусов, хотя местами и пройдет дождь. За неделю время создать довольно много лет, точнее, характерная для сегодняшнего «сироты» на лето.

Хотя это лето и нет жары и духоты. Но, тем не менее метеочувствительные люди, которые страдают от времени. Как бороться с возможностями советует врач-невролог Евгения Георгиевича.

— Прежде всего, нужно избегать переохлаждения. Посмотрите на термометр, а не на календарь).это. поговорите не на годы, а на по-осеннему. В выходные дни многие из них по-прежнему ездить на природу — на дачу или на прогулку в лес. Здесь главное не промокнуть и не усердствовать с физическим трудом. Если вы не хотите заболеть — держите в тепле ноги, голову и уши его — к природе, обязательно носите носки и шапки. Кроме того, возьмите с собой аптечку первой помощи, и заранее запасайтесь лекарствами: в мокрую холодную погоду international почти всех хронических заболеваний. Особенно жесткие следует больных ревматоидными артритами. Не забывайте о витаминах: принимать как отдельных комплексов, так и включайте в рацион полезные продукты. Переохлаждение может спровоцировать приступ межреберной невралгии, но не занимайтесь самолечением. Аналогичный эффект может дать, например, печеночной колики, так что, после инфаркта, после того, как станет возможно обратиться к психотерапевту.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.