Строители подняли автодорожную арки от Крымского моста в проектной высоты

фoтo: most.life.ru

Кaк сooбщaeт инфoрмaциoнный цeнтр «Крымский мост», строители так и не смогли поднять дорожный арочный пролет на фарватерные опоры моста на необходимой по проекту высоте.

«Строительство автодорожного арочного пролета возведен на высоте 35 метров над уровнем моря и расположен на фарватерных перекладину моста… Подъема осуществляется без отклонений, строго в рамках сообщения между двумя опорами с помощью мощных домкратов, установленных на рабочих местах фарватерных опор. Процесс занял в общей сложности пять часов. При это целая морская операция идет уже второй день», — говорится в сообщении.

«Ночью строители завершат фиксации арочного пролета. после чего движение по Керчь-Еникальскому каналу будет возобновлено», — говорится в сообщении.

Уточняется, что вес арочного пролета составляет около 5,5 миллионов тонн, для его сборки были использованы 12 устройств с грузоподъемностью до 650 тонн.

«Теперь строители должны закрепить дизайн временные балки для последующего окончательного монтажа, которые называются «ветровые связи». После этой технологической операции в болгарии в Керчь-Еникальском канале, ограниченным в период морской операции, будет возобновлено в обычном режиме», — сообщают строители.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.