Сторонники полного запрета на аборты шли, чтобы в Чечне

«Мы пoexaли в Чeчню, пoслe тoгo, кaк услышaл, чтo Пaтриaрx Кирилл пoдписaл пeтицию пoлный зaпрeт нa aбoрты, a зaтeм eгo пoддeржaл Гeрoй Рoссии, глaвa Чeчни и сaм мнoгoдeтный oтeц oб этoм сooбщил Кaдырoв, — гoвoрит Eвгeний Чeснoкoву, кooрдинaтoр движeния «Зa жизнь». Именно эта организация стоит за этим, наконец, чтобы уравнять права нерожденного плода с права включение этого фрукта женщин. И не просто снять этой хирургической манипуляции из системы ОМС, мелкотравчато, как думают некоторые депутаты, а пойти еще дальше и вообще запретить на территории России, любое прерывание беременности, как это было при Сталине.

Конечно, лучшего союзника, чем об этом сообщил Кадыров, для этой цели не найти. Поставить автографы под петицией о полном запрете абортов, об этом сообщил Ахматович отправил лучших своих джигитов: министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации и заместитель муфтия.

Министр заверил гостей из Москвы, что в чешской республике уделяется огромное внимание вопросам защиты прав нерожденных детей. Это дело очень профиль ведомств, как Министерство по связям с религиозными и общественными организациями республики и Министерство здравоохранения, представители которого являются скрепили свои подписи важную петицию. В последние недели, как оказалось, в нее входят более 300 000 россиян, и не только чеченцев — целью организаторов является собрать более миллиона лайков, и тогда можно смело идти с основой будущего законопроекта в России.

фото: Екатерина Сажнева

«Мы будем использовать этот документ, для изменения всего законодательства РОССИЙСКОЙ федерации, по инициативе граждан, — сообщил Евгению Чеснокову. Он изложил основную концепцию работы своего движения и, почему аборт-это зло. «Пренатальный инфантицид» — это говорит все.

«Кто будет решать, жить для будущего ребенка или нет, если бы не мы, он бьется сердце, и может быть другая группа крови, чем у матери, он не является ее частью, и так женщина вообще не имеет права решать».

Сторонники и противники абортов, также согласились, что лучшим городом на земле, чем Угрожающим, чтобы проходить здесь, в 2017-м году, в то же время и Международный форум защиты прав женщин, не найти.

Правда, не очень понятно, за какие права женщины будут бороться в Грозном, учитывая, что до этого будет лишить их права использовать свое собственное тело, свое собственное понимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.