Согласно публикации в социальных сетях можно узнать все о своей сексуальности человека

фoтo: pixabay.com

Oснoвнaя зaкoнoмeрнoсть oбнaружили aмeрикaнскиe исслeдoвaтeли, зaключaeтся в слeдующeм: чeм бoльшe пользователь публикует свои фотографии (не важно, что это селфи, профессиональные фото или любительские фото), тем сильнее разница между его сексуальные потребности, и того, что он получает в реальности. Особенно это касается женщин — более 82 % любительниц распространение фотографии с изображением себя, любимого, или вообще не имеют интимной жизни, или очень несчастна от нее.

У мужчин такой зависимости наблюдается более чем в 60% случаев.

А вот для тех, кто предпочитает публиковать красивые пейзажи, в сексуальном плане можно только позавидовать — в личной жизни царит полная гармония, и даже когда сексом там и не пахнет, такие люди очень довольны. И эта тенденция касается в равной степени представителей обоих полов.

Что касается любителей пресловутых львов и других умилительных фотографий, а затем — совершенно неожиданно — настоящий сексуальный акулы! Наиболее часто у них есть партнер, который их вполне устраивает. А не устраивает их то, что этот партнер был только один. Они хотят новых ощущений, эмоций и проволоки.

Те, кто подробно и часто рассказывают о успехах и проблемах детей, живущих в определенный интимный диссонанс: секс как таковой для них не является слишком интересным и привлекательным, но они уверены в том, что она является крайне необходимой для здоровья, красоты и, вообще, для благоприятного психологического самоощущения, поэтому постарайтесь, чтобы справиться с ней как можно чаще.

Любителей печатать и распространять на кого-то мудрые мысли, а чаще — психологические исследования, как правило, — люди, боящиеся любых экспериментов, и любые изменения в их интимной жизни. Они или одиноки, или имеют партнера, с которым они не приходят, чтобы оценить в плане совместимости. Он просто есть — и этого достаточно.

А вот установить связь между сексуальной жизнью и склонность вести бурные политические дискуссии в социальных сетях, ученые так и не удалось. Доморощенные «политологи», есть и среди секс-террористов, и недовольных среди «синих чулков», и среди тех, кто «всегда доволен собой, обедом и женой». И с сексом также.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.