Собчак в купальнике асада мытья нечистых водах

фoтo: сoциaльныe сeти

— И я сдeлaл этo! В пeрвый рaз в жизни! Спaсибo Мэру -40 грaдусoв! — нaписaлa Сoбчaк нa свoeй стрaницe.

Фoтo пoдписaнo «дeрeвня Корнилово, реки Ушайка». Это вызвало немало язвительных шуток и острот со стороны томичей. Дело в том, что реки Ушайка, которая проходит через несчастных случаев – один из наиболее загрязненных рек в области, в ней показывается много канализационных коллекторов, которые без всякой очистки сбрасывают стоки в речную воду. Кроме того, эти проблемы есть не только в городах, но и вокруг Корнилово, где местные жители также сливают нечистоты. Вот что пишет в одном из томских пабликов где обсуждают эту тему:

— Ее кто-нибудь предупредил, что купаться в Ушайке даже зимой, не…Фекальная река… Проблемы от такого «купания» будет целая куча…

— Только я хотел написать, это ритуал, в канализацию, это их спецом там отвели что ли?

— Символично, мадам нырнула в фекальную Ушайку, «крестить» стул….

— Нужно думать, прежде чем действовать…..

Очевидно, что никто из сопровождающих из Томска не предупредил кандидат в президенты опасность такой дерзкий шаг. Кроме переохлаждения, от такого купания действительно можете подцепить какой-либо инфекции или кишечной инфекции. Поэтому реки Ушайка крещенские шрифт томичи, как правило, не проводятся.

Кстати, совсем недавно, в октябре этого года, областная прокуратура даже провела проверку в отношении загрязнения Ушайки сточными водами. Эксперты тогда установили, что в сточных водах содержатся загрязняющие вещества в концентрациях, превышающих предельно допустимый уровень. В частности, значения были превышены на нефтепродукты — в пять раз, железа — в четыре раза, по аммоний-ионам — в 50 раз.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.