СМИ назвали причину ухода Елизаветы Песковой из Instagram

Тaк, сeтeвoe издaниe «Гaзeтa.ру» сooбщилa, что связалась с представителем Елизаветы Песковой, и она сказала, что заботится о дочери пресс-секретаря российского лидера из соцсетей связано с «рабочий отпуск».

«Лиза в течение нескольких недель «, в рабочее время каникул», и на 100% у меня страсть учиться», — приводит издание слова собеседника.

Пресс-секретарь сказал, что Пескова сейчас набирает силы и знания, так как в этом году заканчивается («по российским меркам») бакалавриат и поступает в магистратуру.

«Но скоро Лиза вернется с новые статьи и идеи», — пообещал его представителя.

Ранее российские СМИ отмечают, что профиль Елизаветы Песковой в сети Instagram, где она активно размещала фотографии, видео и своих наблюдений, удален. Журналисты предположили, что это может быть связано с историей, когда медиаконсультант Оксана Силантьева заметила, плагиат статья Песковой » — Иллюзия знаний. Убивают ли новые технологии традиционного образования», написанной для журнала «Forbes». Позже журнал был первым, чтобы забрать этот текст, а затем установить его снова, но уже со ссылками на ресурсы, откуда девушка брала материалы.

Лучшее в «МК» — в короткие вечернее рассылке: подписаться на наш канал в Telegram

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.