Следствие, объявили причину смерти девочки в детском саду

фoтo: youtube.com

Прeсс-сeкрeтaрь ПOСOЛЬСТВA Рoссии Свeтлaнa Пeтрeнкo oпубликoвaл в суббoту, 17 фeврaля нoвый прeсс-рeлиз нa сaйтe прaвитeльствa, чтoбы xoд расследования обоих уголовных дел (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, а также халатность) по факту смерти трех девочек в детском саду, в городе Москва.

В пресс-релизе подчеркивается, что особенно тщательно следователи проверяют информацию СМИ о том, что ребенок был воспитан просто может забыть на прогулку, и девочка умерла от холода.

Для создания картин участники были привлечены опытные судебные медэксперты, которые провели судебно-медицинских исследований и не обнаружили у скончавшейся девушки следы от переохлаждения тела. Также не были обнаружены и следы каких-либо травм, синяков и травм.

Таким образом, на данный момент предварительная причина смерти ребенка считается сердечной дисфункции.

Также не нашли объективного подтверждения факты, что ребенка забыли на улице, и он там жил долгое время без присмотра.

«Прогулка для детей рассчитывается в соответствии с предусмотренными нормами. После того, как девушки наступила от сердечного приступа, она сразу же была помещена в комнату, где также была медсестра и весь персонал, ожидал прибытия скорой помощи. Во время ожидания ребенка украинская», — подчеркивается в заявлении Следственного комитета.

При расследование уголовных дел продолжается и сейчас следствие анализа всех данных о состоянии здоровья девочки.

Читайте материалы:

СК возбудил второе дело после смерти девочки в детском саду

«Это было» синяков»: отец умер в детсаду девочки озвучил версию

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.