СК Иркутской области обвинил Есенина и бродского в «тактическая война»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaк вы думaeтe, кaким oбрaзoм, дeтeй и пoдрoсткoв в Иркутскoй oблaсти (гдe на следующий день более шести десятков человек умерли от отравления настойкой боярышника, предназначенной для принятия ванны) могут научиться пьянству? Что может их отчаяние и толкнуть на безрассудные поступки?

СК по Иркутской области, уверен, что в таком состоянии только в Интернете. Точнее, «новую тактику уничтожения населения» в Интернет, с помощью методик нейролингвистического программирования, разработанный иностранными разведками.

О чем и сообщила на своем веб-сайте:

«В последнее время в Российской Федерации были массовые случаи использования этой тактики, изощренной войны нашим детям… Вот некоторые значимые признаки: фотографии из группы, отрицающие моральные ценности, критикующие семьи и школы, пропагандирующие курение, наркотики, нетрадиционные половые отношения, отрицающие религии, Бога, а также размещения и публикации на стихи Сергея Есенина и Бродского… Из субкультурной моды, помимо одежды, темные цвета, в символике используются определенные марки, например, кроссовки «Nike», сигареты Marlboro или Winston».

Ну, понятно, что Есенин и Бродский не дают покоя «моралистам» на все времена. Но все же, согласитесь, странно: для уничтожения русского народа озверелые западные спецслужбы используют Есенина — поэт, которому нет равных по степени той пронзительной, звучание, буквально в каждой строке любовь к России.

Что касается брендов, здесь следователи, явно недоработка. Почему только «Найк»? Потому что раньше даже маленькие дети знают: тот, кто носит «Adidas», точно родину продаст. А те, кто старше, знают больше: у кого-то есть «Adidas», тому любая баба даст. Это фирмы, явно стремится к разрушению семейных ценностей…

Понятно, что Следственному комиссии теперь должны перейти в общественное внимание от сотни отравленных людей. А куда его перенаправить, это внимание? Куда бы вы ни бросали — все не так: дети у нас начинают употреблять алкоголь в 10 лет, детская преступность растет, и справиться с этим не получается. Итак, вы должны найти причину, не зависящую от правоохранительной системы.

Вот и вышел. Но это очень глупо и топорно — слямзили древних штампов советского времени, и даже не пытались обновить, дать им какую-то видимость надежности.

Хотя и не новое, тем не менее они несут отрицание религии и Бога, согласно иркутская СК, в настоящее время является признаком морального разложения и приводит к разрушению нации. Во времена СССР все было с точностью до наоборот.

И все это было бы смешно, если было так грустно. В конце концов, эти люди вершат наши судьбы. А мы потом удивляемся, кто и как может отправить за решетку человека из-за SMS-сообщения семилетней давности…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »