Сколько потратил на свою невесту босса автомобильных дорог Крыма

фoтo: instagram.com

Нaибoлee oсуждeниe прoстыx грaждaн, дoлжны в эти дни нaчaльникa упрaвлeния aвтoмoбильныx дoрoг Крымa Игoрь Крaвчeнкo. Нeзaдoлгo дo нoвoгoднeй нoчи дeвушкa нa дoлжнoстнoe лицo, oнa же без пяти минут невеста, выложила в социальной сети фото с любимым в постели. Карта подпись: «Процесс запущен». Указать, в какой отель они проводят отпуск. По словам местных жителей, пять-звездочный отель в Ялте, где остановились влюбленные – один из самых дорогих в городе. По нашим данным, номер с видом на море стоит там от 15 до 30 тысяч рублей в день.

Часть из комментаторов в социальной сети, обсуждая шикарный отдых на должностное лицо, чтобы вспомнить о строительство дорог в Крыму. Но дама Кравченко оказалось волнует общественное мнение. В канун Нового года девушка не постеснялась выложить в сеть фотографии, не принадлежащие ей дорогих вещей. Тогда пользователи пожурили дама за дорогостоящее платье, в котором она появилась на одной из вечеринок. Далее невесты Кравченко сфотографировал обручальные кольца, которые ее, вы должны дать жениху. А под елкой, девушка обнаруживает обуви из новой коллекции «Дольче Габанна», и сразу подписали карту: «Когда в душе весна». На следующем фото – сумку той же марки, и соответствующую подпись: «Спал, проснулся, Дольче».

Жителей Крыма пеняют леди «дорогие машины, которые летают в бизнес-классе, дорогие ювелирные украшения, сумки, обувь, вертолетов, отель». Невеста Игоря Кравченко на все возмущения ответил кратко в своем посте в социальной сети: «Я по-прежнему придерживаться политики «равнодушие».

Мы связались со столичным бьюти-блоггер Евгения Мартыновой, которая, комментируя платья невесты должностное лицо.

— В москве стандартам невеста тратит на свою невесту сущие копейки. Но по крымским понятиям все это кажется дорого. И на месте чиновника я не позволяет даме сердца портить себе репутацию таким образом,запрещается распространять фотографии, на дорогие безделушки в социальной сети, с начала собеседника. – И так, Новый год девушки появились обувь в цветок из коллекции «Дольче Габанна». Цена их должна быть немного больше тысячи евро. Дальше мы видим сумку той же марки, размер мини, таковы 1700 евро. Среди подарков еще одна сумка, бренд «Валентино», вот она действительно должна быть дорогая — 2500 евро. Для девочки платье «Balmain», его цена составляет порядка 3 тыс. евро. Тот, кто покупает белье, явно поскупился или просто «не в теме» элитные нижнее белье. Я признаю, что белье одной фирмы, которая подвергается на фотографии, стоит около 5-8 тыс. рублей. Мы смотрим вперед – серьги. Это серьезное украшение, лучше не хвастаться перед простым народом. Цены на эти серьги я подсчитал в районе 400-600 тысяч рублей. Ну и, наконец, обручальные кольца «Картье». Кажется, что эти кольца коллекции «Сантос». Тогда стоимость одного украшения должна составлять около 1500 евро. Как правило, все эти одежды, сумки, ювелирные изделия, вместе они выглядят довольно нелепо. Такие вещи не должны быть объединены. Ну и поскромнее надо быть невеста на наших сотрудников.

В непосредственной близости от крымского чиновника ушли и наши спортсмены. Кажется, наши футболисты , Сообщил Павел и Александр Кокорин уже забыли о скандале, который разразился после того, как на Чемпионате европы. После этого молодые люди отличаются тем, что отметил проигрыш сборной дорогое шампанское и шумно стороны. Ваши страницы в социальных сетях, жены футболистов и самих спортсменов, то закрыть. Но сейчас скандал поутих, и мы снова видим этих людей вместе.

Новогодние праздники Кокорин с Мамаевым решили отметить с семьей в Дубай, а затем рванули в Сингапуре. На одной из открыток – женщина Мамаева в роскошном автомобиле и подпись: «Традиции не нарушаем». Здесь также опубликовал видео, где футболисты лежать на пляже и греться на песню, которую они посвятили после скандала с шампанским: «С Шуриком пить».

Анастасия Волочкова встретила Новый год в подмосковной шрифт, а несколько дней решила продлить отпуск на Мальдивы.

Ольга Бузова, которая трудно переживает развод сфутболистом Дмитрием Тарасовым, предпочла встретить новый год в кругу подруг и сестры в Москве. После того, как ее бывший муж, тоже остался дома. Тем не менее, не удивительно, 30 декабря, супруги официально развелись.

Дома и Григорий Лепс с семьей. А Яна Рудковская с супругом встретили праздник в Санкт-Петербурге.

Марина Анисина встретился 2017-й дом во Франции. А Никита Джигурда, похоже, всю новогоднюю ночь провел в интернете, где снова и снова рассказывал о своих проблемах с наследием, и с любимой женщиной.

Также дома, в кругу друзей, встретила Новый год, и Алла Пугачева. Компанию ей составили муж Максим Галкин.

В этом году публичные личности не слишком массово, вне публично свои рождественские праздники. А что касается чиновников высшего эшелона власти, те и вовсе предпочли затаиться в эти рождественские дни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.